alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
LCD Laptop Mati + Mendadak Mati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603ffb51ee5dfb9398b4569/lcd-laptop-mati--mendadak-mati

LCD Laptop Mati + Mendadak Mati

laptop ane merk toshiba satelite l745
nah awalnya kan ada peringatan error ada bbrp file system32 yg hilang. ane paksa enter terus tiba2 ada pesan error harus di restart.
nah pas direstart tiba2 lcd ane ga nyala, trus beberapa detik kmudian laptopnya mati. nah caranya memperbaiki gimana ya, niatnya mau inul, tapi keluar lcdnya Ja engga. makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane juga pake satellite l630...
Kalo ane bukan ada peringatan error.. Malah kadang langsung mati.. Begitu mati ga mau dinyalakan dulu.. Tunggu stgh jam..
Quote:


wah, kalau ane nyalain langsung blank. beberapa detik langsung mati. btw agan udah punya solusiny?
apakah lcd agan juga blank? kalo engga mungkin overheat itu.
tmn ane ada yg masalahnya kaya agan, coba kalo ada monitor eksternal dipake trus reinstal directx, vga sama driver2 nya..
Tapi mobo sama mesin dalam keadaan nyala gak ? Kalo mati total prdisksi si HDD atau LCD nya kena


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di