alexa-tracking

AHOK ikutan Kurban Gan ! Gak tanggung2 sampai 30 EKOR SAPI !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603fe30a2c06e22478b4567/ahok-ikutan-kurban-gan--gak-tanggung2-sampai-30-ekor-sapi
Thumbs up 
AHOK ikutan Kurban Gan ! Gak tanggung2 sampai 30 EKOR SAPI !
ISLAMTOLERAN.COM- Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, ternyata berkurban 30 ekor sapi. Daging dari kurban akan dibagikan untuk 6554 warga di DKI Jakarta.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Dinas Perumahan, Ika Lestari Aji. Katanya, daging hasil kurban akan rata dibagikan ke para penghuni rumah susun (rusun) yang ada di Jakarta.

"(Daging kurban) dari Pak Gubernur (Ahok) saat ini sedang dibagikan ke seluruh unit rusun yang sudah ditempati, penghuninya dibagikan paket daging," ujar Ika di rusun Jatinegara Barat, Jakarta Timur, Kamis (24/9/2015).

Masing-masing penghuni rusun akan menerima paket berisi daging yang beratnya berjumlah satu kilogram.

"Satu kilo masing-masing. Ada 30 sapi dari Pak Ahok pribadi untuk 6554 warga atau KK di 21 rusun," ucap Ika.

Sedangkan jumlah hewan kurban dari Pemerintah Provinsi DKI ada 39 hewan kurban, terbagi dari 11 ekor Sapi, dan 28 ekor Kambing untuk dikurbankan pada hari raya Idul Adha, Kamis (24/9/2015).

Semua hewan tidak dipotong di area Balai Kota, tapi dipotong di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Cakung, Jakarta Timur. Setelah dipotong dagingnya akan didistribusikan ke rumah susun yang ada di Jakarta.

http://www.islamtoleran.com/fantasti...-30-ekor-sapi/

ane sebagai warna keturunan bangga gan Indonesia punya sosok kayak Ahok yang sangat kebhinnekaan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Berbeda-beda tapi tetap satu ! emoticon-Salaman
top koh ahok
Amin gan.. Mudah mudahan berkah
emoticon-Salah Kamar
salute, cocok dijadikan contoh emoticon-thumbsup
contoh baik
amin mudah2xan dpt hidayah, sesuai dengan perkataan dia, yg ingin dpt hidayah
Quote:Original Posted By vespa91
top koh ahok


Quote:Original Posted By onekinx
Amin gan.. Mudah mudahan berkah


Quote:Original Posted By eviliannomercy
emoticon-Salah Kamar
salute, cocok dijadikan contoh emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By aelavya
contoh baik


thanks uda mampir d thread ane gan. Iya emang koh ahok idola pejabat tanah air emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By joserayworld
amin mudah2xan dpt hidayah, sesuai dengan perkataan dia, yg ingin dpt hidayah


iya gan yang penting halal kan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
yang penting ngga rasis, saling menghargai aja udah cukup emoticon-Matabelo
saluuut. semoga yg suka sara bs contoh Pak Ahok ini.
semoga tidak ada lagi rasisme di Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
Salut bwt Pak Ahok emoticon-Cool
hmmm emoticon-Cool
Kalau kata FPI sih ahok itu antek-antek kristen tapir emoticon-Stick Out Tongue
Semoga diambil hikmahnya aja,
diambil positifnya
NASBUNG udah pada kelonjotan nih, kaya ulet kepanasan emoticon-Ngakak
Bikin panas kaum nasi kotak
ahok haters mulai emoticon-Busa
Gile bener pak ahok emoticon-Angkat Beer
AHOK for RI 1