alexa-tracking

Baymax di illustrasikan sebagai karakter Disney yang lain ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f83860e24b316e8b457c/baymax-di-illustrasikan-sebagai-karakter-disney-yang-lain
icon-hot-thread
Baymax di illustrasikan sebagai karakter Disney yang lain ??
Alhamdulillah... HT pertama ane... makasih mimin, momod., dan agan-agan semua....


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Spoiler for HT pertama:


Selamat malam Gan Sis Semua... Sebelumnya mohon maaf kalau theradnya berantakan, online lewat Smartphone, nanti kalau ada waktu ane edit lagi pakai PC.

Spoiler for Hello, i am baymax:


Siapa sih yang ngga tau baymax, si robot bongsor yang bertugas sebagai Personal Health Care Companion atau Asisten Kesehatan Pribadi... Si Baymax ini hadir sebagai salah satu karakter utama dalam kartun Disney berjudul Big Hero Six
Karakter yang Lugu tetapi pintar ini langsung memikat hati anak-anak di dunia (gak cuma anak-anak, ane juga sih..hehe) karena bentuknya yang lucu seperti marshmalow,
tapi apa jadinya jika Baymax di illustrasikan sebagai karaker disney yang lainya?..
Karya dari seorang illustrator dari skotlandia bernama Deeesky berhasil merubah si Baymax menjadi lebih imut dan menggemaskan

langsung aja gan...

Cek repsol dulu emoticon-Blue Repost
Spoiler for cek:



Spoiler for rapunzel:

Spoiler for Stich:

Spoiler for ariel:

Spoiler for donal duck:

Spoiler for elsa:

Spoiler for aladin:

Spoiler for Buzz lighyear:

Spoiler for snow white:

Spoiler for rapunzel lagi:

Spoiler for alice:

Spoiler for bumblebee:

Spoiler for captain america:

Spoiler for jinny:

Spoiler for pangeran:

Spoiler for cinderela lagi... cute banget:

Spoiler for mr.Dracula:

Spoiler for maleficent:

Spoiler for mario:

Spoiler for woody,toy story:

Spoiler for TMNT:

Spoiler for minnie:

Spoiler for ninja:

Spoiler for brave:

Spoiler for lego:


emoticon-Cool
gimana gan sis... tambah imut kan si Baymax...
ada beberapa yang bukan karakter dari disney juga

Spoiler for Informasi Tambahan:


klo berkenan boleh dong lempar emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

silent reader boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekian thread dari ane... klo kurang berkenan ane mohon maaf

sumber : http://www.designbolts.com/2015/03/2...taught-artist/
tambahan dari agan agan


Quote:


Quote:
paling demen kalau dia bilang "hello, iam baymax" emoticon-Ngakak
lengkap amat gan emoticon-Najis
Quote:



kalo ane demen dia pas bilang "Ba la la la..." emoticon-Jempol
Kreatif gan.. favorit ane yang TMNT 1thumbup
Ngakak yang aladdin gan emoticon-Ngakak
wih jadi makin lucu liat baymax ganti kostum haha gak kepikiran sebelumnya emoticon-Ngakak (S)
salute buat illustratornya, Deeesky emoticon-thumbsup
Quote:


mario keren juga gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:


buncit" gimana gitu.. hha
Ini TS nya cewek ya sepertinya emoticon-Ngakak (S)

Btw, ane udah nonton filmnya
Lumayan sedih endingnya
Dan punya pesan yg bagus

ane uda pernah liat d 9gag gan. nice share anyway emoticon-Jempol
I love baymax gan emoticon-Betty
jadi lucu lucu emoticon-Ngakak

elsha projen jadi endut emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu makin lucu yaaa...

Quote:


rata2 film disney emang bagus ko gan...
BTW ane Cowo tulen... cuma demen sama animasi.. emoticon-Malu
lucu juga kharkter dia ya
baymax donald duck.a keren gan,
Gilaa mantap inangg, kepikiran lagi ya bikin kek gituan
ane suka nton pelm animasi tp untuk baymax ane kurang suka dari alur critanya
emoticon-Ngakak gede baymax nya
Bagus juga di cross over emoticon-Ngakak

Nb: capcay suara emoticon-Frown