alexa-tracking

MIMIN masuk, sesulit inikah capcay buat kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f79514088dd92e8b456a/mimin-masuk-sesulit-inikah-capcay-buat-kaskuser
MIMIN masuk, sesulit inikah capcay buat kaskuser
Oke nih thread jgn di closet, buat tukang lapor. Simak aja nih

Quote:
Kepada yth, mimin atau momod. Sesulit inikah captcha berbentuk seperti ini
Quote:
MIMIN masuk, sesulit inikah capcay buat kaskuser



Masalahnya capcay ini sangat sulit , sebanding dgn capcay metal emoticon-Cape d... (S)

Apakah ini capcay keluar untuk kaskuser yg over posting, alias pembatasan post. Di represh susah amat, itu melulu capcay nya. Balik ke capcay semula musti nunggu sampe 2 jam , paling parah 5 jam. Pake dekstop version, gak enak banget. Kecil di hp. Capcay nysering salah, apalagi yg marka jalan emoticon-No Hope


Buat suhu suhu disini apa ada yg bisa membantu, mungkin nanti ane pake donat.
Cara ane untuk mengelabui nih capcay agak susah juga. Ane pake capcay suara, agak kurang jelas juga suaranya emoticon-Hammer2


Kalo yg mau nanya, kok bisa ngepost, ane pake capcay suara. Itu juga susah payah, ama kuota cekak. Dan kalo mau nanya capcaynya gimana? , masih susah emoticon-Frown
Ane masih pake capcay suara. Ada suara mahonya emoticon-Frown
kasian sekali
pertamak

kampret gak dpt pertamak emoticon-Marah
pake aplikasi kaskus for android lah gan

bebas capcay emoticon-Cool
ane gapernah dapet yang susah" gan emoticon-Ngakak amal ibadah
Ane masih capcay angka yg nomer rumah itu ah emoticon-Ngakak
Coba libur ngepost dulu sehari/2hari siapa tau ntar balik lagi
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane masih pake capcay suara. Ada suara mahonya emoticon-Frown

jangan komeng trus lah
tunggu 1 jam biasanya ntar pulih
tapi tergantung orangnya juga
faktor face
di pc, perasaan cuma milih gambar ?
kalo capcay yg "marka jalan" emnk lumayan sulit bray...
tpi kalo capcay "suara" gue blom prnah... emoticon-Malu (S)
pake robot ijo bray/beli donat bebas capjay emoticon-Ngakak (S)
bikin puyeng itu mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By parasyte
pake aplikasi kaskus for android lah gan

bebas capcay emoticon-Cool


Kaskus android lemot gan emoticon-Frown , loadingnya aja lama musti refresh melulu lagi emoticon-Cape d...

Nb: capcay masih susah, ane ngequote agan parasit pake capcay suara. Lama beud lama
capcay ane cuma gambar2 aja tuh emoticon-Cool
mau gimana lagi
aiDeighe pplicle
bener gak gan capcay nya emoticon-Hammer2
Ane gampang gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Gatel_banget
pake robot ijo bray/beli donat bebas capjay emoticon-Ngakak (S)
bikin puyeng itu mah emoticon-Cape d... (S)


Ane udah punya akun kaspay, tpi suenya malah pake bca ama mandiri. Sue banget emoticon-Frown
Gan rekomendasiin jasa donatur terpercaya dong di fjb, di si agan yg ane kenal mahal banget emoticon-No Hope

Nb: masih pake capcay maho
kalo ane seringnya capcay super panjang gan emoticon-Frown walau gampang, kadang kalo salah 1 huruf bikin kesel, diulang lagi reply nya jadi ilang, nulis lagi ternyata dopost emoticon-Cape d... (S)
Ane capcayNya msh biasa nomer atau huruf simple emoticon-Cool
Ane user java yang susah cuman capcay tompel gan, gak pernah bisa ane.