alexa-tracking

MIMIN masuk, sesulit inikah capcay buat kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f79514088dd92e8b456a/mimin-masuk-sesulit-inikah-capcay-buat-kaskuser
MIMIN masuk, sesulit inikah capcay buat kaskuser
Oke nih thread jgn di closet, buat tukang lapor. Simak aja nih

Quote:


Kalo yg mau nanya, kok bisa ngepost, ane pake capcay suara. Itu juga susah payah, ama kuota cekak. Dan kalo mau nanya capcaynya gimana? , masih susah emoticon-Frown
Ane masih pake capcay suara. Ada suara mahonya emoticon-Frown
kasian sekali
pertamak

kampret gak dpt pertamak emoticon-Marah
pake aplikasi kaskus for android lah gan

bebas capcay emoticon-Cool
ane gapernah dapet yang susah" gan emoticon-Ngakak amal ibadah
Ane masih capcay angka yg nomer rumah itu ah emoticon-Ngakak
Coba libur ngepost dulu sehari/2hari siapa tau ntar balik lagi
Quote:

jangan komeng trus lah
tunggu 1 jam biasanya ntar pulih
tapi tergantung orangnya juga
faktor face
di pc, perasaan cuma milih gambar ?
kalo capcay yg "marka jalan" emnk lumayan sulit bray...
tpi kalo capcay "suara" gue blom prnah... emoticon-Malu (S)
pake robot ijo bray/beli donat bebas capjay emoticon-Ngakak (S)
bikin puyeng itu mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kaskus android lemot gan emoticon-Frown , loadingnya aja lama musti refresh melulu lagi emoticon-Cape d...

Nb: capcay masih susah, ane ngequote agan parasit pake capcay suara. Lama beud lama
capcay ane cuma gambar2 aja tuh emoticon-Cool
mau gimana lagi
aiDeighe pplicle
bener gak gan capcay nya emoticon-Hammer2
Ane gampang gan emoticon-Cape d...
Quote:


Ane udah punya akun kaspay, tpi suenya malah pake bca ama mandiri. Sue banget emoticon-Frown
Gan rekomendasiin jasa donatur terpercaya dong di fjb, di si agan yg ane kenal mahal banget emoticon-No Hope

Nb: masih pake capcay maho
kalo ane seringnya capcay super panjang gan emoticon-Frown walau gampang, kadang kalo salah 1 huruf bikin kesel, diulang lagi reply nya jadi ilang, nulis lagi ternyata dopost emoticon-Cape d... (S)
Ane capcayNya msh biasa nomer atau huruf simple emoticon-Cool
Ane user java yang susah cuman capcay tompel gan, gak pernah bisa ane.