alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe tipe update an orang di path. Hayo ngaku lo.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f2735a51631c208b4567/tipe-tipe-update-an-orang-di-path--hayo-ngaku-lo

Tipe tipe update an orang di path. Hayo ngaku lo.

Ada banyak tipe orang yang suka update di path. Ada yang bikin heboh. Yang menapjutkan. Yang bikin kesel. Sampe yang berlalu begitu saja

Ini dia tipe tipe update an di path


1. Update foto selfie

Ini maksudnya apa coba. Update foto selfie muka sendiri yang ga lebih alus dibanding aspal tol cipali

Maksud hati pengen narsis tapi tanggapan orang yang baca malah dikira
kurang perhatian. Caper. Pengen dibilang cakep padahal aslinya mah ga yakin
emoticon-Cape d...


2. Pamer foto mKanan

Ini maksudnya apa coba

Dikira keren apa pamer makanan di path

Lo kan ga tu kalo yg bca path lo tu lagi. Apa ada temen lo yang udah ga makan 3 hari lo pamer makanan gitu. Emang lo mau traktir in?

Ada yg lagi puasa. Lo mau kecipratan dosa
emoticon-Cape d...

3. Update denger in lagu

Ini tu paling gw ga ngerti
Lo denger lagu terus lo update

Padahal tu lagu ga kedengeran. Ada yang lagu nya koplo. Trus temen lo malah nyari di youtube video koplo dangdut syur

Lo Ketularan dosa nya juga emoticon-Cape d...


Mending lo uodate yang bener bener aja
Kaya kata kata mutiara
Foto pemandangan
Foto spg

Itu baru gw kasih lope

emoticon-Cool
Diubah oleh kepengen.tobat
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Pada gaptek anak kaskus emoticon-Cape d...
path apa itu ? emoticon-Hammer (S)
Jangan ngurusin orang gan , kaya ente merasa paling bener aje emoticon-Cape d...
gapernah update path emoticon-Ngakak punya path cmn buat kalau ditanya temen atau ngumpul sma temen biar di tag emoticon-Big Grin
Gw gk maen Path karna hp gk support emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan,
ternyata ada juga yg seperti ane emoticon-Ngakak
ga punya path gan emoticon-Cool
jujur gan, sumpah ane ga bohong .. ane ga punya path dan ga tau path itu apa? emoticon-Bingung
ane ngaku sengaku ngakunya ..
Ane kagak maen Path, hape ane kagak ada app-nya emoticon-Big Grin
ga punya path ganemoticon-Ngakak (S)
nggak main pet petan gan emoticon-Ngakak (S)
pengen instal tapi hape masih monochrome emoticon-Berduka (S)
ane gak maen path emoticon-Cool
path kan emang aplikasi buat pamer, makan di tempat elit pamer, check in, makanannya difoto, selfie, ntar kalo punya gadget baru pamer lagi, foto di cermin, trus lagi di mobil pamer, selfie, pura2 ngeluh macet dgn foto speedometer mobilnya, pokoknya pamer semua deh gan emoticon-Cool

nb: ane punya path emoticon-Cool
foto makanan no 1 bray emoticon-Hammer2
Quote:


hahaaa pengamat bgt ente gan wkk
ane gak ngepath gan takut dosa emoticon-Ngakak
yg updated jln2,sleep n wakeup blm gan emoticon-Ngakak
ane ga punya path gan..
boros ama baterai..
emoticon-No Hope
ane bukan anak pathers gan emoticon-Cool
Ane gak make path si gan.
Tapi dari yang ane liat dari temen ane yang make path, buat mamer yah,
Menurut ane loh emoticon-Ngakak (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di