alexa-tracking

Tipe tipe update an orang di path. Hayo ngaku lo.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f2735a51631c208b4567/tipe-tipe-update-an-orang-di-path--hayo-ngaku-lo
Tipe tipe update an orang di path. Hayo ngaku lo.
Ada banyak tipe orang yang suka update di path. Ada yang bikin heboh. Yang menapjutkan. Yang bikin kesel. Sampe yang berlalu begitu saja

Ini dia tipe tipe update an di path


1. Update foto selfie

Ini maksudnya apa coba. Update foto selfie muka sendiri yang ga lebih alus dibanding aspal tol cipali

Maksud hati pengen narsis tapi tanggapan orang yang baca malah dikira
kurang perhatian. Caper. Pengen dibilang cakep padahal aslinya mah ga yakin
emoticon-Cape d...


2. Pamer foto mKanan

Ini maksudnya apa coba

Dikira keren apa pamer makanan di path

Lo kan ga tu kalo yg bca path lo tu lagi. Apa ada temen lo yang udah ga makan 3 hari lo pamer makanan gitu. Emang lo mau traktir in?

Ada yg lagi puasa. Lo mau kecipratan dosa
emoticon-Cape d...

3. Update denger in lagu

Ini tu paling gw ga ngerti
Lo denger lagu terus lo update

Padahal tu lagu ga kedengeran. Ada yang lagu nya koplo. Trus temen lo malah nyari di youtube video koplo dangdut syur

Lo Ketularan dosa nya juga emoticon-Cape d...


Mending lo uodate yang bener bener aja
Kaya kata kata mutiara
Foto pemandangan
Foto spg

Itu baru gw kasih lope

emoticon-Cool
image-url-apps
Pada gaptek anak kaskus emoticon-Cape d...
path apa itu ? emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangan ngurusin orang gan , kaya ente merasa paling bener aje emoticon-Cape d...
image-url-apps
gapernah update path emoticon-Ngakak punya path cmn buat kalau ditanya temen atau ngumpul sma temen biar di tag emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gw gk maen Path karna hp gk support emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sama gan,
ternyata ada juga yg seperti ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga punya path gan emoticon-Cool
jujur gan, sumpah ane ga bohong .. ane ga punya path dan ga tau path itu apa? emoticon-Bingung
ane ngaku sengaku ngakunya ..
image-url-apps
Ane kagak maen Path, hape ane kagak ada app-nya emoticon-Big Grin
ga punya path ganemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nggak main pet petan gan emoticon-Ngakak (S)
pengen instal tapi hape masih monochrome emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ane gak maen path emoticon-Cool
image-url-apps
path kan emang aplikasi buat pamer, makan di tempat elit pamer, check in, makanannya difoto, selfie, ntar kalo punya gadget baru pamer lagi, foto di cermin, trus lagi di mobil pamer, selfie, pura2 ngeluh macet dgn foto speedometer mobilnya, pokoknya pamer semua deh gan emoticon-Cool

nb: ane punya path emoticon-Cool
image-url-apps
foto makanan no 1 bray emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


hahaaa pengamat bgt ente gan wkk
ane gak ngepath gan takut dosa emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg updated jln2,sleep n wakeup blm gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ga punya path gan..
boros ama baterai..
emoticon-No Hope
image-url-apps
ane bukan anak pathers gan emoticon-Cool
×