alexa-tracking

Butuh Bantuan Semua Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603f0bc1cbfaa1e048b456d/butuh-bantuan-semua-kaskuser
Butuh Bantuan Semua Kaskuser
Assalamualaikum

Untuk semua Kaskuser seluruh indonesia

Quote:

Quote:
Kalo pinjem ke temen-temen agan aja gimana?
kalo saran ane minjemnya juga jangan langsung segede gitu gan, misal agan punya temen 10 orang, pinjem aja masing-masing 100K

Ane pernah ngalamin juga soalnya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Maaf gan ane masih pelajar jadi gak bisa bantu.
KASKUS Ads
Quote:


idem sama agan ini. jadi gak bakalan kerasa berat pinjemannya.emoticon-Cendol (S)
kaskusdapat menyebabkan pintar, ketagihan,
tapi jangan ngeJunk ntar diban Admin
emoticon-Cendol (S)-Regard's diko.-
image-url-apps
ane aja belum gajian gan
image-url-apps
tgl tuwekk bray ga da duit emoticon-Big Grin
mngkn bwh ane bnyk duit x bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:


justru mereka rata rata mahasiswa lagi pada boke gan belum dapat kiriman uang gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ogah
Belum kerja ane gan, doain aja deh ya emoticon-Cool
Quote:


nanti kalo udah gajian bisa bantu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thanks gan
image-url-apps
agan emang posisi jakarta mana gan? coba ke reg jkt aja sapa tahu ada yg mau ngajak kost bareng dan makan bareng sama sma
image-url-apps
coba pinjem saudara apa temen gan

makasih
Quote:


sudah gan rata rata belum bisa bantu karna gak punya uang
kalo saudara ane sama maklum dikampung gak ada yg punya uang gan
Quote:


ane dari purbalingga tapi ane baru dapet gawean dijakarta gan .. makash atas sarannya ganemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
sori gan ane g bisa bantu :maaf
image-url-apps
Quote:


iya gan
di reg jakaarta ada thread kumpulan perantauan jakarta, kalau ane ada uang sih pasti ane bantu gan, ane juga perantauan soalnya, tp kondisi ane juga lagi minus gan, sukses ya gan cuma bs bantu doa aja emoticon-Smilie
di jakarta ?

ke istana negara dong, ada bpk. mr. ir. presiden joko widodo
doain ane gan semoga cepet lulus kuliah, terus kerja
terus pinjemin ente duit emoticon-Hammer2
Quote:


kayanya kalo kost bareng bisa tapi kalo kebutuhan makan dll tangung sendiri gan ane gak punya gan emoticon-Frown