alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603ed549a0951f9058b456b/please-masuk-gan--ane-butuh-banget-saran
PLEASE masuk gan :( ane butuh banget saran :(
Sorry sebelum nya kalau ane langsung maen buat thread aja gan.

Langsung aja ya gan, ane LDR sama cewe ane, beda kota aja, PP biasa pake kereta ane. emoticon-Sorry

Nah kemaren kemaren ane libur kan (bukan libur UAS/UTS ya gan), nah cewe ane nih pengen banget nonton suatu film gan, ngebet, semacam kode, tanpa pikir panjang ane langsung balik gan, karena libur juga, ya walau duit pas pas an dan nantinya pas ane balik ane puasa emoticon-Big Grin Karena duit balik PP lumayan juga, hehe

Singkat cerita kita udah di bioskop, dan biasa kita saling liat HP, nah disini gan emoticon-Frown

Ane nemu chat dia sama mantan nya pake emot emot love sama kiss gan emoticon-Frown Ya gimana sih chat kaya orang pacaran gan emoticon-Frown "good nite" segala macem gan emoticon-Frown SAKITTTTTTT emoticon-Sorry

JLEEEEBBBBBBB gan emoticon-Frown emoticon-Sorry

Tanpa babibu ane langsung minta penjelasan ke dia gan, setelah ane teken, dia bilang, kek gitu karena kadang dia suka males sama ane kalau chat emoticon-Frown Suka bosen emoticon-Frown Padahal mah ane kgk ada sama sekali rasa bosen sama males ke dia ganemoticon-Frown Dia prioritas ane gan, sesibuk apapun ane kuliah ane pasti ngabarin, lagi ngapain dimana sama siapa emoticon-Frown

Ane bukan tipikal cowo pemarah gan, ane ngomong pelan pelan ke dia, sampe akhirnya dia minta maap, dan dia bilang dia masih mau sama ane dan sayang sama ane, dia nyesel katanya gan
tapiiii gan nih hati udah keburu sakiiiitttt emoticon-Frown emoticon-Sorry

Ane harus gimana gan ? Ane tuh sayang banget sama dia gan, apapun ane lakuin buat dia, dan ane setia gan, gak kaya dia gitu emoticon-Frown
Ane harus gimana agan agan ??? Lanjut ?? Atau apa ??

Baru first time ane ngalamin begini gak ngerti kudu ngapain emoticon-Frown emoticon-Sorry
ente terlalu baik gan.
terlalu lembut, penyabar, penyayang.
katanya cowok model gitu emang ngebosenin, gak ada gregetnya gitu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By clover911
ente terlalu baik gan.
terlalu lembut, penyabar, penyayang.
katanya cowok model gitu emang ngebosenin, gak ada gregetnya gitu emoticon-Malu



seperti itu kah gan ? emoticon-Sorry
iya gan ane emang sabar, cewe ane pun mengakui itu emoticon-Sorry
jadi seperti itu ngebosenin ya gan ?
terus ane harus ngerubah sifat ane gan ?
emoticon-Sorry
no mantannya delete aja bray ldr percuma harus 22nya yg bisa jaga diri
Quote:Original Posted By semicolon3
no mantannya delete aja bray ldr percuma harus 22nya yg bisa jaga diri


pastinya sudah ane bilang gan

tapi kan mantan nya di situuu gan, sedaerahh. sedangkan ane lagi rantauu

emang harus dari 2 2 nya sih gan bener emoticon-Sorry

Yaaa... bgitulah bray... pahit - mnisnya kalo LDR... emoticon-Berduka (S)
saran gue sih cari yang sekota aj bray... IMHO emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eltas
Yaaa... bgitulah bray... pahit - mnisnya kalo LDR... emoticon-Berduka (S)
saran gue sih cari yang sekota aj bray... IMHO emoticon-Big Grin


hahaha ya gituu gan, pengen nya juga sekota gan emoticon-Big Grin
tapi demi menuntut ilmu ane harus rantau gan emoticon-Big Grin haha
Quote:Original Posted By akucintaburjo


seperti itu kah gan ? emoticon-Sorry
iya gan ane emang sabar, cewe ane pun mengakui itu emoticon-Sorry
jadi seperti itu ngebosenin ya gan ?
terus ane harus ngerubah sifat ane gan ?
emoticon-Sorry


gak salah kok jd penyabar.

cuma pernah denger kan kalimat ini:
badboy lebih asyik dipacarin, goodboy cocoknya dijadiin suami
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ente kan dah baca tuh isi chatnya, emang gimana model dialognya?

mungkin ente obrolannya terlalu garing, monoton, gak rame, gak seger emoticon-Peace

kasih kabar nya juga gak usah lebay,
sekali kali gakpapa nunggu dia merasa kehilangan.

Quote:Original Posted By clover911


gak salah kok jd penyabar.

cuma pernah denger kan kalimat ini:
badboy lebih asyik dipacarin, goodboy cocoknya dijadiin suami
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ente kan dah baca tuh isi chatnya, emang gimana model dialognya?

mungkin ente obrolannya terlalu garing, monoton, gak rame, gak seger emoticon-Peace

kasih kabar nya juga gak usah lebay,
sekali kali gakpapa nunggu dia merasa kehilangan.



kebanyakan chat sebelum tidur gan, ya gimana sih chat sebelum tidur orang pacaran ?
biasa aja chat nya gan, ya gitu ada emot emot nya emoticon-Sorry ahhhh emoticon-Frown emoticon-Sorry

ngak gan, hahaha

gak lebay juga, paling ngabarin kalau mau cabut sama udah balik kampus, kalau mau cabut kemana kabarin, ya gitu gan, haha
tunggu aja dulu kelanjutannya.
btw hubungan mereka sebatas chattingan aja atau pernah keluar bareng jg?
semoga yg setia gak kalah dengan yg selalu ada ya emoticon-Big Grin
bilang maap, tapi kalo lo balik lagi ke tempat asal lo, ya dia chat ama mantannya lagi LOL
Quote:Original Posted By cahaya.gelap
tunggu aja dulu kelanjutannya.
btw hubungan mereka sebatas chattingan aja atau pernah keluar bareng jg?
semoga yg setia gak kalah dengan yg selalu ada ya emoticon-Big Grin


chat aja gan, tapi udah agak lama gan, sekitar 3 minggu an emoticon-Sorry

aamiin gan aamiin
Quote:Original Posted By servant_hugi
bilang maap, tapi kalo lo balik lagi ke tempat asal lo, ya dia chat ama mantannya lagi LOL


itulah gan LDR butuh kepercayaan yang besar emoticon-Sorry
cuekin dulu gan, klo nyariin brarti dia sayang lo, klo ga brarti lo cuma main2 dia aja
Agan udah bicara baik2,
dia jg sdh mengaku dan menyesali,
kalau sdh begitu
tinggal bgm kelanjutannya,
kalau smp ngga dikasih kesempatan
ceritanya jadi kurang seru.
koreksi diri agan, ga perlu jadi orang lain
tapi jadilah agan pas dulu bikin dia jatuh cinta pertama kali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By akucintaburjo

Ane harus gimana gan ? Ane tuh sayang banget sama dia gan, apapun ane lakuin buat dia, dan ane setia gan, gak kaya dia gitu emoticon-Frown
Ane harus gimana agan agan ??? Lanjut ?? Atau apa ??

Baru first time ane ngalamin begini gak ngerti kudu ngapain emoticon-Frown emoticon-Sorry


Dia udah minta maaf kan gan?
Beri satu kali kesempatan lagi aja menurut ane.
Mungkin dia khilaf atau apalah, namanya manusia.

Dari diri kamu juga harus ada perbaikan.
Kalau chat jangan monton, pakai emot kiss juga bisa gan, obrolin yg menarik.
Jadi cewek kamu juga gak bosen emoticon-Smilie
sian amat tong emoticon-Big Grin
mending cari yg baru aja emoticon-Big Grin
rasa rasanya ga enak deh ....
Curhat LDR gini udah sangat seriing banget di SF H2H dan GBC. Itu resiko LDR gan, sakit hati. LDR itu pacaran serasa jomblo, buat ente mungkin gak apa-apa pacaran serasa jomblo, tapi belum tentu ceweknya mau.

Cewek juga ingin sering mendapat kasih sayang dan perhatian dari jarak dekat, jadi agan harus sering-sering nyamperin cewek agan, tapi resikonya pasti kuliah agan keteteran. Jadi agan pilih salah satu, mengorbankan kuliah agan demi cewek agan, atau mengorbankan cewek agan diembat cowok lain demi kuliah agan. Kalau berpikir jangka panjang sih sebaiknya mengorbankan cewek agan aja dan cari cewek lain yang satu kota, jangan mengorbankan kuliah agan karena 5-10 tahun lagi bakalan semakin sulit nyari cewek kalau kuliah agan ancur.