alexa-tracking

[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603ec0b162ec2ca3b8b456a/kombat-kaskus-online-akan-rame-jika-bisa-seperti-ini
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini

[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini

[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini

haaiiiii haloooooo teman teman apakabar
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
ane newbitol kembali lagi nih bikin thread tentang ide dan gagasan ane emoticon-Ngakak (S) sebener nya sih bukan dari ane aja emoticon-Hammer namun sudah banyak yang punya gagasan tsb untuk bisa meramaikan khasanah online kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


demikian thread gagasan singkat dari ane
semoga bisa bermanfaat
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini

Quote:
[KOMBAT] KASKUS Online akan rame jika bisa seperti ini
Quote:
image-url-apps
Good idea bang emoticon-Malu (S)
Kaburrrrrrr emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Penambahan pangkat?
wow ane aja baru 17rb gan
emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak kemana aja ente
namanya jg gagasan sapa tau di approve
kalau kagak ya minimal ane dapet badges
emoticon-Ngakak
Quote:

semangat gan ngaskus nya kejar super mik
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jangan lupa pembenahan fjb juga gan emoticon-Malu (S)
harus ada penambahan fitur lagi emoticon-Blue Guy Peace
perbanyak kouta pemenang dan hadiah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ane disini aja pak RL emoticon-Malu (S)
Wadaw badge hunter juga nih emoticon-Wink
Quote:

itu lagi di benahin skr kayak nya gan
emoticon-Kiss (S)
Quote:

yaapppsss salah satunya yg diatas
emoticon-Ngakak
Quote:

nah ini bener
biar semua dapet hadiah
emoticon-Ngakak
Quote:

aslinya sih iseng aja
lah ane baru skr nih ngumpulin badge
dulu mah males
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
igo ikut ngaskus gan
apalagi artist
image-url-apps
wah usulan yang cukup menarik...mantap...emoticon-thumbsupemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Banyakin event yang ada badge-nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Hrsnya dr awal bang emoticon-Big Grin
Ane udh 12 emoticon-Malu (S)
Quote:

kalau itu mah balik ke orang nya aja gan
emoticon-Ngakak
Quote:

nah ini keren
emoticon-Ngakak
Quote:

ayok semangaaaat
emoticon-Selamat
Quote:

ane baru 8 emoticon-Ngakak
gapapalah pelan2
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah...ane sepakat dengan ente gan...perbanyak jumlah pemenangnya....asalkan ga bikin kaskus bangkrutemoticon-Hammer2
image-url-apps
mungkin kalo komen tanpa capcay lebih rame bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

itu kan dr sponsor gan
emoticon-Ngakak

Quote:

wah kalau itu tar kasian yg jualan jasa tag donat gan
dan kasian yg gathering offline jd gk ada rewards umum lagi
emoticon-Ngakak
Kaskus bakal ramai kalo tampilan layoutnya kembali dirubah lebih simetris emoticon-Big Grin Dulu banyak Kaskuser yg kabur karena masalah tampilan yg gak nyaman
image-url-apps
Quote:

jaman peralihan dari kasold ke kasbet yaks
ane dlu juga sempet males on lapi gara2 terlalu ngejreng tampilannya
emoticon-Ngakak