alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti Tersembunyi Dari Beberapa Logo Terkenal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603e2be5c77987e2e8b456c/arti-tersembunyi-dari-beberapa-logo-terkenal

Arti Tersembunyi Dari Beberapa Logo Terkenal

Oke… karena ane bukan tipe orang yang suka basa-basi, langsung aja ya gan kita ke cerite dibawah ini, siape tahu ada diantara agan yang belum tahu yeken..., cekibrooott!!! CMIIW emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace

Bukti ga repost emoticon-Malu (S)
v
v

Spoiler for sumfeh gue kaga boong juragan:


Quote:


*UPDATE*

Quote:


Oke gan itu aja yang ane mau share dimari, kalau kire-kire ade yang salah atau mau ditambahin, langsung aje info dimari gan.. nanti ane quote. Tengkiessss manteman.. selamat beristirahat!!! CMIIW emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-clock emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul


*Ga nolak kalo ade yang mo kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

>>sumurnye<<
Diubah oleh: remember27
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:
Diubah oleh remember27
emoticon-Cool
kalo logo kaskus arti nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


nah itu belon terpecahkan gan emoticon-Hammer (S) soale ane belon dikasih tahu same momod emoticon-Ngakak (S)
hmm.. jadi begitu ya, okedeh gan emoticon-Cendol (S)
oh gitu ya
Amazon, baskin, vaio, my fonts, le tour de france, AG, new man, birdlove, yoga ausie, google, sama adidas gw udah tau emoticon-Angkat Beer
jadi begitu ye,, semua punya arti tersendiri
baru tau ane gan emoticon-Belo
jadi tidak asal dalam membuat logo...ada pesan & cerita tersendiri disamping tampilannya yang unik untuk menarik konsumen / pelanggan...emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh brandy007
Setau ane logo toyota jga ada artina gan itu klo diliat kya dua orng lgi salaman... CMIIW...
nice inpoh ganemoticon-2 Jempol
pejwan penting emoticon-Malu (S)

wah baru tau

kalo logo kaskus maksudnya apaan gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh ryuzaki2015
keren" logonya
Nais share.. Nunggu update yg lain gan emoticon-Jempol
baru tau gan... emoticon-Matabelo
logo logo yg bermakna emoticon-Matabelo
Fed-ex gak masuk daftar gan emoticon-Malu (S)
baru tau gan,beneran dah emoticon-Matabelo
Logo F1 ama Carrefour juga tersembunyi maknanya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di