alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Gaya Boleh Beda, Internetannya tetep Sama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c9b49a0951385f8b456a/kasquiz-gaspol-gaya-boleh-beda-internetannya-tetep-sama
[KASQUIZ GASPOL] Gaya Boleh Beda, Internetannya tetep Sama
Hello agan2...

kali ini ane beranikan diri buat ikutan kuis gaspol inihhh..

sering kali kita suka ngeliat banyak perbedaan antara kita dan semua temen2 kita. Nah, perbedaan itu ga hanya tercermin dari sikap dan perilaku, tapi dari gaya internetan juga bisa beda loh Gan!!! nihh buktinya ketiga temen ane lg asik maen Game online, tapi punya gaya beda2,,,

cekidooooottt


nih pict 1
Spoiler for ma pren 1:

nahhh temen ane yg satu ini taat peraturan lau lintas banget Gan, maen game online dengan koneksi cepat dari 4G LTE smartfren pake Helm..
doi bener2 safety banget sangking cepetnya koneksi 4G LTE,

yg ini pict 2
Spoiler for ma pren 2:

nahh temen ane yg kedua namanya koh Wili, doi maen game dengan koneksi cepet dari si Smartfren 4G LTE iini dari rambutnya masih pendek, sampe rambutnya panjang kyk di foto.. doi maniak game banget gan, sampe2 rela ngorbanin seluruh hidupnya (termasuk cintanya) demi maen game. apalagi skrg didukung kecepatan penuhhhh dari 4G nya Smartfren.

nahh ini yg terakhir
Spoiler for ma pren 3:


ini temen ane yg terakhir.. namanya Jojo.. dari ketiga temen ane, doi yg paling jorok.. udh 7 hari 7 malem kagak mandi2 gan. awalnya sih dy maen game online cuma iseng2 aja, tapi setelah dikasih koneksi 4G Smartfren LTE yg kuenceng abisss akhirnya doi ketagihan karena Gaming ga ngelag Gannn!!!! tuh liat ajeee kelakuannya maen game sambil andukan!



naaahh demikian gan trit dari aneee.. ane cusss dulu ahhh mau ikutan mereka ngegame online pake Smartfren 4G LTE Advanced, lelet? siapa takuttttt...

[KASQUIZ GASPOL] Gaya Boleh Beda, Internetannya tetep Sama
moga menang gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak

sampe pake helm segala
kalau dilihat dari fotonya,
jadi mereka internetan pake...
semoga menang aja gan emoticon-Big Grin
kirain apaan emoticon-Cape d... (S)
×