alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c8eda09a395d3e8b4569/toyota-agya

Toyota Agya - Sekarang Anak Muda Punya Pilihan !

Toyota Agya -


WELCOME TO MY THREAD emoticon-army


Halo semuanya ane disini mau kasih tau nih emoticon-Big Grinada mobil Toyota baru yang sesuai buat kita-kita yang masih muda

nah tapi disini ane akan bahas tentang persamaannya nih mobil sama ane emoticon-Malu (S)

Quote:

SEKIAN DULU GAN DARI ANE emoticon-Big Grin
semoga informasi ini bisa bikin agan2 menjadi tahu ada mobil yang bakalan sesuai dengan kriteria anak2 muda jaman sekarang

Thread Ane Lainnya :
Spoiler for Thread:
Diubah oleh: Louishhh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wuih

emoticon-Matabelo

ikutan bikin thread ah emoticon-Ngacir
makasih
bisa aja si agan,
gud luck yah emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Quote:


thanks agan2 semangat emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
ane punya sepeda aja gan drmh
emoticon-Matabelo
mantap juga gan apa lagi yang
"soalnya drivernya kan bisa ngamanin hatinya doi dan amanin keselamatan doi " emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Banyak trit kayak gini ya sekarang, ada apa dengan agya emoticon-Big Grin
Baru mudeng setelah baca trit kaskustikanemoticon-Hammer
Quote:


Quote:


ikutan gan kuisnya emoticon-Big Grin
siapa tau nnti kita kesana bareng emoticon-Matabelo
semoga menang gan emoticon-Big Grin
Kayaknya gak begini deh formatnya emoticon-Big Grin
Nah beli gih gan
Quote:


makasih dukungan morilnya gan


Quote:


baca aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


kumpulin duit dlu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap dah mbah emoticon-Big Grin
wah, agan ikutan juga nih...
Agya standard keamanannya sama dengan Avanza. Nabrak/ditabrak, bisa remuk seperti mobil yang ditabrak oleh anaknya Dhani.

Mobil impian saya.
Spoiler for Buka:
Quote:


iya nih gan itung2 kalo menang lumayan gan emoticon-Big Grin ga ada ruginya emoticon-Peace

Quote:


kalo itu kan human error dari salah satunya gan emoticon-Hammer (S)
kalo masalah bisa remuk enggaknya mobil impian agan juga kalo ditabrak mobil jeep ane juga ancur gan emoticon-Ngakak (S)
Just another kaleng krupuk.. emoticon-Stick Out Tongueeace:
semoga jdi juara gan emoticon-Selamat
Quote:


Are you kidding me?
Itu mobil tuned up. Standard keamanannya setara dengan mobil balap. Kalau mobil ente nabrak/ditabrak itu mobil, bisa gepeng mobil ente.

Anyways, good luck for the competitions!
Quote:


emoticon-Bingung
Quote:


terima kasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


intinya gan selama buatan manusia itu pasti tetap rusak, kematian yang bisa dialami dari membawa sebuah mobil kan juga tergantung peran dari orang yang nabraknya gan mau itu bakalan gepeng apa gmn,

but anyways thanks for ur support!! emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di