alexa-tracking

Toyota Agya -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c8eda09a395d3e8b4569/toyota-agya
Cool 
Toyota Agya - Sekarang Anak Muda Punya Pilihan !
Toyota Agya -


WELCOME TO MY THREAD emoticon-army


Halo semuanya ane disini mau kasih tau nih emoticon-Big Grinada mobil Toyota baru yang sesuai buat kita-kita yang masih muda

nah tapi disini ane akan bahas tentang persamaannya nih mobil sama ane emoticon-Malu (S)

Quote:

SEKIAN DULU GAN DARI ANE emoticon-Big Grin
semoga informasi ini bisa bikin agan2 menjadi tahu ada mobil yang bakalan sesuai dengan kriteria anak2 muda jaman sekarang

Thread Ane Lainnya :
Spoiler for Thread:
image-url-apps
wuih

emoticon-Matabelo

ikutan bikin thread ah emoticon-Ngacir
makasih
image-url-apps
bisa aja si agan,
gud luck yah emoticon-Cek PM (S)
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


thanks agan2 semangat emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane punya sepeda aja gan drmh
emoticon-Matabelo
mantap juga gan apa lagi yang
"soalnya drivernya kan bisa ngamanin hatinya doi dan amanin keselamatan doi " emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Banyak trit kayak gini ya sekarang, ada apa dengan agya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Baru mudeng setelah baca trit kaskustikanemoticon-Hammer
Quote:


Quote:


ikutan gan kuisnya emoticon-Big Grin
siapa tau nnti kita kesana bareng emoticon-Matabelo
semoga menang gan emoticon-Big Grin
Kayaknya gak begini deh formatnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nah beli gih gan
Quote:


makasih dukungan morilnya gan


Quote:


baca aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


kumpulin duit dlu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mantap dah mbah emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah, agan ikutan juga nih...
Agya standard keamanannya sama dengan Avanza. Nabrak/ditabrak, bisa remuk seperti mobil yang ditabrak oleh anaknya Dhani.

Mobil impian saya.
Spoiler for Buka:
Quote:


iya nih gan itung2 kalo menang lumayan gan emoticon-Big Grin ga ada ruginya emoticon-Peace

Quote:


kalo itu kan human error dari salah satunya gan emoticon-Hammer (S)
kalo masalah bisa remuk enggaknya mobil impian agan juga kalo ditabrak mobil jeep ane juga ancur gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Just another kaleng krupuk.. emoticon-Stick Out Tongueeace:
image-url-apps
semoga jdi juara gan emoticon-Selamat
Quote:


Are you kidding me?
Itu mobil tuned up. Standard keamanannya setara dengan mobil balap. Kalau mobil ente nabrak/ditabrak itu mobil, bisa gepeng mobil ente.

Anyways, good luck for the competitions!