alexa-tracking

Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c562162ec201118b456a/toyota-agya---harga-ekonomis-dapet-kualitas-menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan

Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan

Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
haiiii halooooooo kaskuser emoticon-Ngakak (S) apa kabar semuanya
ane newbitol balik lagi nih buat bikin thread tentang mobil idaman ane
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
berhubungan dengan adanya activity KASKUS bekerjasama dengan TOYOTA AGYA membuat thread competition , maka dengan ini ane akan share beberapa kesamaan dari Toyota Agya dengan diri ane gan
agan sista pasti penasaran yaks apa aja keunggulan dari Toyota Agya yang mirip sm ane emoticon-Ngakak (S) mungkin juga banyak kemiripan dengan agan dan sista kok emoticon-Kiss (S)


Quote:


demikian lah thread tentang kesamaan dari Toyota Agya dengan diri ane
bagaimana dengan agan
emoticon-Ngakak
terima kasih sudah mau meluangkan waktu buat membaca dan berkomentar
doakan supaya ane bisa menang hadiah nya
emoticon-Kiss

Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Quote:
Ramai yah yg ikutan emoticon-Big Grin
Bagi dong gan.. emoticon-Malu (S)
wowwww abang ikutang juga
emoticon-Matabelo
hadiah nya kenapa gag agya aja emoticon-Ngakak
Mejeng pejwan
Semoga menang ya bro RL emoticon-shakehand
ane jadi pengin ikut
hadiah nya hape
emoticon-Betty (S)
gw kira sales toyota bikin thread ternyata buat kompetisi tho ? sukses deh kompetisinya
atoyot agya everywhere
bisa aja ts nya Toyota Agya - Harga ekonomis dapet kualitas menawan
Semoga menang ya mbah emoticon-Big Grin
ane masih ragu ama agya trd di banding etios toms bray, peforma bagusan mana. ane pernah ngerasain kalo agya kagak kuat naek gunung bray, kalo etios entahlah blom pernah liat ama test bray
Quote:

iya gan banyak yg ikut
emoticon-Ngakak
Quote:

bagi apaan
emoticon-Bingung
Quote:

wah kalau itu makin banyak yg ikutan
emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gans
emoticon-Kiss
Quote:

ayok ikutang juga
emoticon-Ngakak
Quote:

bukan sales gan
emoticon-Malu
Quote:

iya dongs gan
hehheehehe
Quote:

hahahhaha makasih
emoticon-Kiss
Quote:

kalau kata ane jenis atau type hatchback gan mmg khusus perkotaan gan
kalau ke gunung pake fortuner aja
emoticon-Ngakak
mejeng di threadnya RL
moga menang om


makasih
hmm jadi tertarik buat beli nih emoticon-Big Grin
Quote:

makasih juga om udah ikut komen
hehehhee
Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L) awakmu gak nggawe sisan
emoticon-Cape d... kaosku wes tekan urung
kpan aku bisa beli emoticon-Mewek


pekwan gan emoticon-Cool
selamat anda menang emoticon-Selamat
Quote:

Quote:

beli apaan
ra beres wong iki
emoticon-Ngakak
bujut dah dari kemaren banyak bener tret toyota agya emoticon-Busa

gudlak aja deh semoga laris emoticon-babi
onok pak RL karo mas galih
aku jg pengin mobil ini
emoticon-Mewek