alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
saya tantang pemilik ID banjoplayer
3.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c156a2c06e3c178b456b/saya-tantang-pemilik-id-banjoplayer

saya tantang pemilik ID banjoplayer

Bagi pemilik akun banjoplayer , siapa pun anda, saya tantang anda untuk membuat trit paling menarik sekaligus paling meberikan manfaatnya kapada kaskuser.

Kita lihat, siapa yg paling banyak diapresiasi sama kaskuser.

Tunjukan kalo anda bukan sampah dunia maya, saya tau hidup anda didunia nyata sangat berat atau mungkin sangat tidak berguna, oleh karena itu, jangan sampai anda juga tidak berguna atau nyampah didunia maya.

Saya tunggu trit anda hari senin tanggal 28 september 2015. Jangan lupa tulis di judul trit yg anda banggakan [WAR], trit akan dihitung 3 hari setelah dipost. jika anda tidak berani, punya cukup harga diri kah buat tak muncul lg.
Jika tidak berani perang didunia maya, maka didunia nyata pun anda hanya seonggok sampah.

Cheerrsss

Quote:


Quote:
Diubah oleh djarumsuperb
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
pertamak emoticon-Marah
Diubah oleh exinious
Cheeerrsss emoticon-Angkat Beer
Bikin trit bertag [hot&sexy] aja emoticon-Ngacir2
pertamakin dulu aja emoticon-Traveller
apaan sih emoticon-Nohope
numpang pejwan emoticon-Malu
apaan nih emoticon-Bingung
waduhh... bakal ada perang thread nih.. emoticon-Ngakak
gaya lu tonk :Peace
Mending lomba photo bugil aje gan emoticon-Betty
Yang baiknye lebih panjang doi yang menang emoticon-Betty
Gelar tiker....
Numpang pejwan aja deh emoticon-Ngacir
sabar..sabar..tenangin dulu gan jgn terbawa nafsu..
Banjoplayer siapa emoticon-Bingung
lahan kejang kah ini???
gelar tikar siapin cemilan saya tantang pemilik ID banjoplayer
Diubah oleh eviliannomercy
gelar tiker dulu gan, btw kalo tritnya dah jadi pm ane yah.
gelar tiker dulu gan..
Bikin thread berbau BB atau IGO ajah pasti rame yang view emoticon-Hammer (S)
wih
bakalan rame nih

ijin nonton yak
emoticon-linux2

makasih
bang, ice lemon tea 1 yg medium aj sama popcorn caramel ya medium jg
emoticon-Stick Out Tongue
wanjir nih jomblo delusional caper bgt emoticon-Hammer2
Diubah oleh banjoplayer
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di