alexa-tracking

saya tantang pemilik ID banjoplayer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603c156a2c06e3c178b456b/saya-tantang-pemilik-id-banjoplayer
saya tantang pemilik ID banjoplayer
Bagi pemilik akun banjoplayer , siapa pun anda, saya tantang anda untuk membuat trit paling menarik sekaligus paling meberikan manfaatnya kapada kaskuser.

Kita lihat, siapa yg paling banyak diapresiasi sama kaskuser.

Tunjukan kalo anda bukan sampah dunia maya, saya tau hidup anda didunia nyata sangat berat atau mungkin sangat tidak berguna, oleh karena itu, jangan sampai anda juga tidak berguna atau nyampah didunia maya.

Saya tunggu trit anda hari senin tanggal 28 september 2015. Jangan lupa tulis di judul trit yg anda banggakan [WAR], trit akan dihitung 3 hari setelah dipost. jika anda tidak berani, punya cukup harga diri kah buat tak muncul lg.
Jika tidak berani perang didunia maya, maka didunia nyata pun anda hanya seonggok sampah.

Cheerrsss

Quote:


Quote:
image-url-apps
pertamak emoticon-Marah
image-url-apps
Cheeerrsss emoticon-Angkat Beer
Bikin trit bertag [hot&sexy] aja emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamakin dulu aja emoticon-Traveller
image-url-apps
apaan sih emoticon-Nohope
numpang pejwan emoticon-Malu
image-url-apps
apaan nih emoticon-Bingung
image-url-apps
waduhh... bakal ada perang thread nih.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
gaya lu tonk :Peace
image-url-apps
Mending lomba photo bugil aje gan emoticon-Betty
Yang baiknye lebih panjang doi yang menang emoticon-Betty
Gelar tiker....
Numpang pejwan aja deh emoticon-Ngacir
image-url-apps
sabar..sabar..tenangin dulu gan jgn terbawa nafsu..
image-url-apps
Banjoplayer siapa emoticon-Bingung
image-url-apps
lahan kejang kah ini???
gelar tikar siapin cemilan saya tantang pemilik ID banjoplayer
gelar tiker dulu gan, btw kalo tritnya dah jadi pm ane yah.
gelar tiker dulu gan..
Bikin thread berbau BB atau IGO ajah pasti rame yang view emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
wih
bakalan rame nih

ijin nonton yak
emoticon-linux2

makasih
bang, ice lemon tea 1 yg medium aj sama popcorn caramel ya medium jg
emoticon-Stick Out Tongue
×