alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Kita Mengenal Semen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603b6411cbfaa901a8b4574/mari-kita-mengenal-semen

Mari Kita Mengenal Semen

Mudah-mudahan ini bukan Repost..

Tapi saya yakin, ini bukan Repost..

Spoiler for PENDAHULUAN:


Spoiler for DEFINISI:


Spoiler for PROSES PEMBUATAN SEMEN:


Spoiler for PROSES PEMBUATAN SEMEN:


Spoiler for PROSES PRODUKSI SEMEN:



Spoiler for JENIS SEMEN:


Spoiler for Semen Portland (Ordinary Portland Cement / OPC):



Spoiler for Portland Pozzolana Cement (PPC):


Spoiler for Portland Composite Cement (PCC):


Spoiler for Semen Portland Campur (Mixed Cement):


Spoiler for SEMEN PORTLAND PUTIH:


Spoiler for SEMEN MASONRY:



Spoiler for PREMIUM QUALITY:



Spoiler for 1. KUAT:



Spoiler for 2. HALUS:



Spoiler for 3. KECEPATAN KERING TERATUR:


Spoiler for 4. LEKAT:


Spoiler for 5. TIDAK MUDAH RETAK:


Spoiler for 6. TAHAN LAMA:


Spoiler for 7. 3 PLY:


Spoiler for APLIKASI:


Spoiler for Aplikasi (Komposisi):



Spoiler for METODE PENGERJAAN:


Spoiler for APLIKASI (KOMPOSISI):



Spoiler for METODE PENGERJAAN:



Spoiler for TEST SLUMP:


Spoiler for FAS (FAKTOR AIR SEMEN):


Fequently Asked Question & Site Case
Spoiler for Perbandingan kekuatan PPC dan OPC?:


Spoiler for Hubungan kehalusan dengan kuat tekan?:


Spoiler for KARAKTERISTIK BETON YANG MENGGUNAKAN PPC?:


Spoiler for MENGAPA SEMEN PPC LEBIH TAHAN SULFAT/ASAM DAN GARAM?:


Spoiler for MASALAH DAN SOLUSI:


Mari Kita Mengenal Semen


SEMEN BIMA :
P.T. SINAR TAMBANG ARTHALESTARI
JL. RAYA TIPAR - AJIBARANG, PURWOKERTO, BANYUMAS, JAWA TENGAH

Diubah oleh: anunenyonk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
semen itu bahan baku buat inseminasi itu ya gan??? emoticon-Bingung (S)
ini ngiklan semen bima emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak (S)
Kalo jaman dulu bikin benteng pake semen apa , bisa kokoh gitu emoticon-Bingung
TSnya kerja dipabrik semen lah emoticon-cystg
Quote:


Semen itu buat bahan baku REVOLUSI MENTAL GAN emoticon-Big Grin
semen gresik paling oke.... itu sudah!
wah info nya mantap gan. ane bookmark ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Betty
SEMENjak baca trit ini ane jadi paham dunia perSEMENan emoticon-Ngakak (S)
ane tahunya semen 3 roda yg paling populer seperti obat nyamuk bakar emoticon-Ngakak (S)
TS kaya promosi aje, tapi bagus tuh threadnya emoticon-Ngakak (S)
ane mau juga dah belajar ttg semen.. cukup lngkap informasi ente..
ane mau lanjut dl baca nya..
Quote:


itu bahan buat swasembada daging gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane kutipin slogannya salah satu BBIB (balai besar inseminasi buatan) yg ada di jawa timur ya gan "SETETES SEMEN SEJUTA HARAPAN"
Ini Promosi merek semen namanya gan emoticon-No Hope
Promosi terselubung emoticon-Takut (S)
Tp nice info gan emoticon-Ngakak (S)
Jejak dulu gan, entar ane komen emoticon-Cool
gak faham
tapi gak murni bahan bahan itu aja loh,banyak perusahaan semen pakai sisa produksi limbah b3 yang di netralisir
TS nya punya pabrik semen ya? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
slogan macam apa itu....!!!
Quote:


ngga juga sih..
hanya saja, menginformasikan tentang SEMEN BIMA..

hahahahaha..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di