alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Dengan 6 Jenis Kelereng Di Indonesia !
4.92 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603b3951cbfaaba1c8b456e/nostalgia-dengan-6-jenis-kelereng-di-indonesia

Nostalgia Dengan 6 Jenis Kelereng Di Indonesia !

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser Sekalian !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


1. Kelereng Biasa

Quote:


2. Kelereng Susu

Quote:


3. Kelereng Kristal/Mutiara

Quote:


4. Kelereng Mata Kucing/Mata Dewa

Quote:


5. Kelereng Berlian

Quote:


6. Kelereng Besar/Kecil

Quote:


Quote:


THREAD ANE YANG LAIN
SUMUR
Diubah oleh haresoas4
Halaman 1 dari 55
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Selamat emoticon-Selamat Terimakasih buat om mimin,momod serta kaskuser sekalian yang udah bantu rate dan komeng dan tentunya juga menjadikan trit ane sebagai ht yang ke 3.

update
Proses pembuatan kelereng dari admin.
Quote:


Kelereng besi
Nostalgia Dengan 6 Jenis Kelereng Di Indonesia !
karna terbuat dari besi kelereng ini paling berat dan paling keras dari yang lain.

Nostalgia Dengan 6 Jenis Kelereng Di Indonesia !
kelereng sama seperti yang lain cuman kelereng ini ukurannya lebih kecil dan jarang dijadiin gaco/jagoan karna tergolong kelereng yang susah buat dimainin.


update dari kaskuser
Quote:


Quote:


Kelereng Bening/planet
Quote:
Diubah oleh haresoas4
inget jaman bocah nih jadinyaa emoticon-Ngakak (S)
kelereng susu emg mntep, wktu kecil sring ane kenyot" tu kelereng emoticon-kisssing
Ame make meriam
waktu kecil ane suka koleksi kelereng yg segede biji SENSOR gan..

emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak (S) btw sekarang masih punya gak gan ?

ane gak suka main kelereng soalnya gak bisa emoticon-Hammer (S)
Quote:


keren juga idenya gan emoticon-Ngakak (S)
gan main kelereng yang dimasukin di lingkaran itu masuk judi ga ?
Quote:

ane juga gan, tapi sekarang pada ngilang semua emoticon-Mewek, btw agan masih punya gak ?

Quote:

sering berlatih gan biar jago kayak ane emoticon-Cool

Quote:

kayaknya enggak deh gan, tapi gak tau juga sih emoticon-Hammer2

Quote:

Iya dung
Ekkwwk
Org ganteng emang beda emoticon-Hammer (S)
Kelereng benjol gan, itu kelereng yang gagal cetak bentuknya ga seperti kelereng pada umumnya.
Di situlah keunikannya..
Quote:


udah jadi warisan ke sepupu sepupu gan
wah jadi nostalgia emoticon-Belo
ane hobi maen SENSOReng gan emoticon-Belo
Quote:


SENSOReng ? emoticon-Bingung kelereng maksudnya gan emoticon-Ngakak btw masih punya kelerengnya gak gan ?
ane pernah ketelen gan untung yang kecil, pas boker ane korek-korek eeehh ternyata ada gan keluar..



semoga pengalaman ane bermanfaat gan.
favorit ane kelereng kristal gan.... emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Betty
Quote:


bentar ane cek dlu
oh masih ada 2 gan. amaan.. emoticon-Recommended Seller
gundu atau neker nama lainnya...

ahh, ingin kembali ke masa2 itu emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 55


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di