alexa-tracking

TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56039e271cbfaa71658b456a/toyota-agya---mobil-cadas-kamu-jahat-banget
TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget
TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget

Selamat datang di thread toyota agya yang bikin ente melongo sampe ditusbol maho emoticon-Ngakak

Karna ane ikutan thread competition karna ingin mengincar badge ama kasdon nya emoticon-Big Grin , ane akan menjelaskan kenapa ente ente musti pake nih mobil emoticon-Cool

Disimak gan :
Quote:


Nih keunggulanya:

Quote:


Oke , langsung aja ane membab1 buta
Lo bisa buat cewe tergila gila ama lo , bukan karna tampang lo atau gaya lo
Lo beli aja toyota agya, tampang lo yg kaya tai kuda langsung tampan seketika kalo ente naik mobil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#trust me its not work emoticon-Cool

Ente mau gaet cabe cabean gampang gan, tinggal geber knalpot lo aja cabe cabean langsung nempel, lo bisa bawa lari tuh cabe. Karna nih mobil dah 1000 cc lebih emoticon-Ngakak

Pernah ada cewe ke ane bilang
"Bang bagus banget mobil kamu emoticon-Wowcantik" kata sicewe emoticon-Genit
"Ya dong, kalo diibaratkan apa sih persamaan abang ,ama nih mobil neng emoticon-Malu (S)" emoticon-Ngakak (S)
"Ih abang, kalo persamaanabang ama mobil agya tuh. Eneng mobilnya, abang knalpotnya emoticon-Ngakak "
"Anzeng emoticon-Betty emoticon-Ngakak"
Seketika gw tubruk tuh cewe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S), tpi gpp. Karna safety dri mobil toyota agya dah mumpuni gan emoticon-Recommended Seller

Lalu apasih keunggulan lain dari ini mobil:
Ane akan jelasin TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget
1. Ente gak perlu musti ngisi solar nih mobil emoticon-Cool
2. Iritnya bisa buat lo kaya gan, tabungin dah duitnya
3. Tampilan nya yg elegan kaya body body super modols gan emoticon-Genit
4. Safety nya cihuy banget dah
5. Mungil nih, jadi ente bisa nyelip nyelip gitu TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget
6. Yg pastinya harganya gak bikin ente bangkrut gan emoticon-Cool
So,
Jadi lo gak usah ragu buat beli nih mobil. Cadaasss
Mau gaet cewe kaya gini
TOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget

Atau mahluk jadi jadian kaya gini

Spoiler for :

Spoiler for spoiler:


Pokoknya ente bisa kagak jones kalo pake ini mobil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dirate 5 gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Muahahahahahahah emoticon-Ngakak
Ane akan tambahin siapa aja yg pernah ane gaet pake nih mobil
Dibuka gan emoticon-army
Spoiler for melongo lo gan:


Sepertinya masih banyak sih , cewe yg ane gaet pake toyota agya emoticon-Cool

So, masih ragu pake nih mobilTOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat bangetTOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget

Ane saranin agan dukung ane jadi pemenang, buat dapet kasdon ama badgenya emoticon-Mewek
Silahkan dirate 5 emoticon-Rate 5 Star rate a emoticon-Rate 5 Star
Bila berkenan boleh timpuk ane cendol emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kalo gak rate ane cipok nihTOYOTA AGYA - mobil cadas kamu jahat banget
image-url-apps
Daging sapi diamankan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pesen 1 Gan, dibungkus aja sambelnya pisah yaa.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
wah, agan ikutan juga nih... emoticon-Big Grin..

moga2 bisa menang ...
image-url-apps
Quote:


Ane ngincer donatur ama badgenya doang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Woi kampret bantu rate napa emoticon-Ngakak
Rate 5 woi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wanjrootttt kocak banget ente bikin threadnya emoticon-Ngakak
Ada foto si hatahomba emoticon-Ngakak (S)
Semoga ente dan ane menang ya gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ga pake mobil ane jg bs dpt cewe, tapi memang klo bw mobil grade ceweny bs lbh naik
image-url-apps
beli ah ambil tenor 45tahun emoticon-Recommended Seller
banyak thread tentang si agya yah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ye gan, kalo ente cuma pake mobil kol.buntung paling dapet jablay emoticon-Ngakak
image-url-apps
ayo gan meluncur ke tokonya, ane mau bungkus satu emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:

Amin gan emoticon-Ngakak
beli mobil ini hadiahnya Kipas angin bukan gan?? ane mau kipas angin'y dikamar ane gerah soal'y..
image-url-apps
Quote:


Kipas angin?
Nih hadiahnya
Quote:
image-url-apps
Woi dikoment napa emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Busyet gan rate thread ente anjlok bgt emoticon-Ngakak
Sama kaya thread ane anjloknya emoticon-Ngakak (S)
Pada kenapa ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beneran nih ampe mbak Chelsea mau ngikut?? Entar malah hombreng yang nongol emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:

Rate gw napa nih emoticon-Frown
Akhirnya bisa ngepost, capcay edan emoticon-Mewek
image-url-apps
Pejwan closed emoticon-Mewek
×