alexa-tracking

Hati-hati Gan, 5 Hal Ini Bisa Mengurangi Penampilan Agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56039b4e902cfee7438b457a/hati-hati-gan-5-hal-ini-bisa-mengurangi-penampilan-agan
Hati-hati Gan, 5 Hal Ini Bisa Mengurangi Penampilan Agan
Hati-hati Gan, 5 Hal Ini Bisa Mengurangi Penampilan Agan
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itulah gan hal kecil tapi bisa mengurangi penampilan agan, sialakn gan perhatikan lagi kerapian agan biar tetap ganteng maksimal emoticon-Coolsemoga bermanfaat gan emoticon-Salaman

Quote:


Sumber:
Spoiler for sumur:


[center]Tambahan dari Kaskuser
Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
Kalo boker gimana gan?
image-url-apps
Quote:
kamsudnya gan? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Mung ngono wae... emoticon-Hammer2
image-url-apps
Yang paling nggak banget tu yang belekan Gan, bisa ketahuan dah kalo belum mandi emoticon-Ngakak
image-url-apps
keteknya basah bray, bikin ga pede.
angkat tanganmu segi.
moment paling kampret, ada upil di idung ane waktu lagi saudara dateng kerumah, itu taunya pas ane lagi cuci muka emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
tambahan cepirit dijalan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwk belekan sih yang paling gak banget gan
image-url-apps
Quote:

emoticon-Takut (S) hobi ngupil ya gan?
ane pernah lupa resleting, untungnya gak keliata orang
image-url-apps
ane tambahin gan
bulu idung kepanjangan emoticon-Request
Perut buncit juga, tuh.
Makin banyak orang Indonesia yang perutnya buncit.
image-url-apps
Aseli gan yang resleting kebuka pernah ngalamin ane emoticon-Ngakak

Nyadarnya pas udah selesai makan di kantin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

kagak ada yang nongol kan gan? si otong emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang terakhir pernah tuh gue, pas lagi di teller salah satu bank, pantesan aja pd ngeliatin ane waktu mnuju teller ..

malu tp skaligus fun jg sii .. emoticon-Big Grin
wajah jerawatan ga termasuk ya gan...kan itu juga mengganggu bangetemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane tambahin gan, ingus belum di lap terus belepotan kemana mana
image-url-apps
Quote:

untung ga ada emoticon-Betty gan emoticon-Ngakak (S)
×