alexa-tracking

Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56038bd49e740407278b4569/konsol-game-ini-gak-kalah-bagusnya-gan
icon-hot-thread
Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan
Welcome to my thread

Hai agan,akhirnya ane memutuskan untuk buat thread lagi,kali ini ane mau berbagi informasi tentang gaming konsol.
Agan gamer pasti sudah awam dengan yang namanya Playstation,Nintendo,dan Xbox pasti agan pernah memainkan salah satu dari console tersebut di kehidupan agan.Tapi agan tau gak ada konsol lain selain yang tadi ane sebutin.

Tepatnya kloningan sih,mungkin karena keterbatasan ekonomi jadi mau nggak mau beli cloningan aja biar bisa mengurangi rasa ingin memiliki console yang sebenarnya hehehehe
...emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Berikut ini consolenya gan:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for SUMUR:



Spoiler for Info Lowongan Kerja:
Quote:
Ada" aja emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
V~ com bray emoticon-Bingung (S)
Quote:

oh iya vcomn gan
image-url-apps
itu yang bikin orang Indonesia ya gan ?
emoticon-Ngakak (S)
Consol game yang ga kalah jimbot gan, pokoknya consol ter baik spanjang masa gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
mantep2 ini barang
image-url-apps
Quote:



Bukan gan,biasanya cina sama rusia gan
dari jaman dulu ane maen PSemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Mesti china production gan haha
Ouye emoticon-Ngakak
image-url-apps
anjir.mereknya owhyeah emoticon-Ngakak
kreatif juga yak produknya.... Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan
berasa parody console gan
ouye L O L
emoticon-Ngakak
image-url-apps
pochin ini mah emoticon-Ngakak (S)
game kw super emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Anjir kw semua emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



Quote:



Pocin asli gan
image-url-apps
Di glodok banyak tuh yang jual emoticon-Big Grin
×