alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56038bd49e740407278b4569/konsol-game-ini-gak-kalah-bagusnya-gan

Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan

Welcome to my thread

Hai agan,akhirnya ane memutuskan untuk buat thread lagi,kali ini ane mau berbagi informasi tentang gaming konsol.
Agan gamer pasti sudah awam dengan yang namanya Playstation,Nintendo,dan Xbox pasti agan pernah memainkan salah satu dari console tersebut di kehidupan agan.Tapi agan tau gak ada konsol lain selain yang tadi ane sebutin.

Tepatnya kloningan sih,mungkin karena keterbatasan ekonomi jadi mau nggak mau beli cloningan aja biar bisa mengurangi rasa ingin memiliki console yang sebenarnya hehehehe
...emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Berikut ini consolenya gan:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Spoiler for SUMUR:



Spoiler for Info Lowongan Kerja:
Diubah oleh zoezoe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Diubah oleh zoezoe
Ada" aja emoticon-Ngakak (S)
V~ com bray emoticon-Bingung (S)
Quote:

oh iya vcomn gan
itu yang bikin orang Indonesia ya gan ?
emoticon-Ngakak (S)
Consol game yang ga kalah jimbot gan, pokoknya consol ter baik spanjang masa gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
mantep2 ini barang
Quote:



Bukan gan,biasanya cina sama rusia gan
dari jaman dulu ane maen PSemoticon-Malu (S)
Mesti china production gan haha
Ouye emoticon-Ngakak
anjir.mereknya owhyeah emoticon-Ngakak
kreatif juga yak produknya.... Konsol Game Ini gak kalah bagusnya gan
berasa parody console gan
ouye L O L
emoticon-Ngakak
pochin ini mah emoticon-Ngakak (S)
game kw super emoticon-Ngakak (S)
Anjir kw semua emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:



Pocin asli gan
Di glodok banyak tuh yang jual emoticon-Big Grin
Anjay kw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di