alexa-tracking

Glossy ? itu nama kertas gan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56038518dc06bd08718b4569/glossy--itu-nama-kertas-gan
Ngakak 
Glossy ? itu nama kertas gan ??
Selamat Datang di Trit Ane Gan !!emoticon-Ngakak (S)


Setiap pria pasti menginginkan kehidupan romansa yang baik dan berkualitas kan gan emoticon-Kiss (S). Namun apakah semua pria memiliki kesempatan dan anugerah yang sama ? Dalam dunia percintaan pasti kita-kita gan pernah mengalami penolakan dan ketidakpercayaan diri kita. Walaupun kenyataannya ada juga laki-laki yang memiliki keberuntungan dianugerahi kesempurnaan fisik sehingga hal tersebut membantu mereka memperoleh wanita yang diidamkan.

Quote:
.
Quote:

Glossy ? itu nama kertas gan ??
Quote:

Glossy ? itu nama kertas gan ??

Quote:


Glossy ? itu nama kertas gan ??

Quote:

Glossy ? itu nama kertas gan ??

Quote:

Glossy ? itu nama kertas gan ??

Quote:

Sebenarnya masih banyaaakk banget hal yang ada dalam diri pribadi yang menyenangkan. Tapi ini adalah hal yang menurut ane sangat penting yaitu sikap mau berbaur. Artinya kita tidak menciptakan pembatas terhadap orang lain. Namanya juga hidup sosial kan gan kudu pinter bergaul. Kan gak mungkin nanti kalo kita nanti mati, nguburnya sendiri tanpa bantuan orang lain?

Sekian itu aja gan beberapa hal yang bisa ane bagikan. Ane ga butuh bata emoticon-Bata (S) untuk bangun rumah, rumah ane pake beton semua gan. Yang ane butuh Cuma rateemoticon-Malu (S) , cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan komengnya ya gan makasiii sudah mampir
Quote:


Quote:


image-url-apps
Pertamaks diamankan dari tukang parpum laknat, pembesar kontil dan iklan lainnya

Quote:

mejeng aja dah di pejwan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
setau ane ya nama kertas gan

makasih
image-url-apps
Ane kira glossy itu ape?
Thrit lope lopean ternyata emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane kira Glossy kertas gan.. emoticon-Ngakak (S)
hidup cowo glossy emoticon-Cool
Quote:
sebelum digembok ma ya lain emoticon-Hammer2

Quote:
anak nongkrong potokopian ente

Quote:
trit obat untuk jones

Quote:

salam GLossy
image-url-apps
kynya ane udh masuk kriterianya pria golssy nih..
emoticon-Cool
Pejwan gan emoticon-Cool
Pria glossyemoticon-Blue Guy Peace
kyk ane dong hari ini putus besok udah lupa... teman kuliah ane dulu sampe gak percaya kalau ane baru putus dari cewek ane padahal baru kemarin putus tapi datang ke kampus masih bisa senyam senyum kyk gak terjadi apa-apa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kemampuan move on ane udah tingkat dewa...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



Quote:


Glossy? emoticon-Ngakak
Lo berdua kan maho emoticon-Betty ngakak
image-url-apps
ini seperti tritnya hitman bray,
ane di teriak teriakin sama cewe cewe berarti ane glosy yah emoticon-Malu (S)
ane taunya kertas glossy, yg biasa buat print pas poto
Quote:
angkut pejuwan bray

Quote:
tiga serangkai maho jangan saling menghujat emoticon-Betty


Quote:
iya bray, sumber bukunya juga nyumber lagi ke Hitman system
Quote:
ente termasuk glosiran gan emoticon-Ngakak

image-url-apps
tipikal ane banget gan. emoticon-Smilie
image-url-apps
Oo...anak HS
Quote:
no pig hoax emoticon-babi

Quote:
ane kasi pejuhwan ente

Quote:
11-12 bray

Quote:
selamat ya gan emoticon-Mad (S)

Quote:
belum anak gan, masi kroconya emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
glossy berkilau-kilau seperti kertas glossy emoticon-Smilie