alexa-tracking

Bagaimana cara naik gojek secara gratis (Hemat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603837c162ec28f298b4569/bagaimana-cara-naik-gojek-secara-gratis-hemat
Bagaimana cara naik gojek secara gratis (Hemat)

Kode voucher Credit GoJek : XXXXXXXXXX,(catat dulu yah kodenya, )
Dan dapatkan kredit sebesar Rp.50.000 yang dapat langsung anda gunakan untuk memesan gojek online, ataupun bisa dapatkan cash tunai,

Berikut Langkah-langkahnya:

1. Pengguna Iphone bisa Download Aplikasi Gojek melalui link ini : http://go-jek.com/app

Atau anda juga bisa download langsung dengan cara buka Google Play Store (khusus untuk android) dan via App Store (untuk IOS) kemudian anda search: Gojek

2. Setelah itu install aplikasinya seperti biasa, kemudian setelah install sukses, klik create account untuk register gojek pertama kali

3.Setelah register sukses dan anda sudah bisa login ke dalam aplikasi Gojek, anda klik Menu Setting

Lalu klik GO-JEK Credit . Maka akan muncul halaman berikutnya

Anda klik ikon FREE CREDIT ,

Dimana anda bisa memasukan kode referral/voucher gojek ini: XXXXXXXXXX
Kemudian klik tombol: SEND / OK

#Silahkan dicoba sendiri gan..
Ane jarang bgt make ojek
biar gratis lo jadi tukang gojek nya gan
Berati kalo mau naik gojek gratis terus kita harus cari reff yang banyak ya gan?
bisnis lagi neh.... mlm kah pake referral mending jadi tukang gojek aje gratis terus
halah halah
opooooo
Quote:


Ane malah pake onta emoticon-Ngakak
Belom pernah naik gojek ane.. emoticon-Cool
ane juga mau naik gojek gratis
Quote:

Ane make permadani terbangemoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane naik jetpack

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


ane naik kelas gan Bagaimana cara naik gojek secara gratis (Hemat)
ane kemana mana naik rajawali gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ane naik pangkat emoticon-Cool
Quote:


Ane naik gaji emoticon-Hammer (S)
ane lebih suka jalan kaki gan! sehat dan murah.
emoticon-Traveller
tpi update refferal kodenya gangguan terus gan,ane gagal terus.

ad solusi gak gan?
Udah basi gak berlaku lagi sitem refferal gitu,bayar tong maunya gratisan mulu emoticon-Stick Out Tongue
ane gak perlu pake kode2an segala jg bs free naek gojek hampir tiap sore/malem gan buat nganterin ane beli kopi ke warkop klo lg di tempat tongkrongan. driver gojeknya kawan ane. emoticon-Ngakak
klo mo pergi ane pake baling2 bambu & awan kinton
×