alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAIRAH DUNIA KOMIK INDONESIA MULAI BERGELIAT
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56038317902cfed5728b4568/gairah-dunia-komik-indonesia-mulai-bergeliat

GAIRAH DUNIA KOMIK INDONESIA MULAI BERGELIAT

Misi agan-agan, disini ane mau nulis tentang komik gan!
akhir2 ini dunia komik diindonesisa mulai kenceng! itu ane liat dari penggunaan aplikasi baca komik online www.webtons.com


GAIRAH DUNIA KOMIK INDONESIA MULAI BERGELIAT


nah, disini banyak banget komikus-komikus indie yang berani unjuk kebolehan dalam bercerita dengan gambar.
tak hanya pelaku creator, pembaca pun aktif meberikan dukungan dengan mensuport creator, yah walaupun cuman lewat like sama coment sih, namun ane sendiri sebagai pelaku pembuat komik ikut merasakan euforia dari pesta karya bertajuk baca komik online ini, ratusan komikus telah memposting karya mereka di aplikasi besutan LINE ini.

ini ss dari halaman webtoon

Spoiler for webtoon:


nah yang ini adalah komik ane. GAN!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for Rat hunter:


nah kalo mau yang cerita fullnya, bisa agan baca dimari
RAT HUNTER


SEKIAN ah dari ane, semoga informasi ini bermanfaat buat agan2 semua amin emoticon-Big Grin
nanti disambung kapan2 lagi yah gan!



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

MINTA GINNIAN KALO BOLEH GAN emoticon-Big Grin

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

"SUPORT PRODUK LOKAL"


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
menuju tkp emoticon-Ngacir
mantabh emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kereeen gan... semoga sukses komiknya...kapan kapan baca deh..emoticon-Matabelo
semoga komik indo berjaya dan bisa seperti dragonball, naruto dkk yang dibuat animenya emoticon-Smilie
Klo lucu mah ane demen
penasaran...

coba mampir dah...
gan kasih tips dunk klo buat komik, klo mo gambar pake software khusus atau gambar manual gan..
emoticon-Sorry
oke gan ane main ke tkp ..... emoticon-Ngacir
Di dukung modal aplikasi dimana2 juga di tambah skill2 orang indonesia yang memang sudah mumpuni di era digital sekarang.

Semangaat produk2 dalam negeri..
emoticon-I Love Indonesia (S)
komiknya Keren Azli kaya ane emoticon-Cool
keren abis..mantaps.lanjutkan, Gan...suatu saat ane yakin sukses..
mantaaaab thread nya gan
Kalau tidak ada sensornya dan genrenya bebas seperti Pixiv, bagus juga.
Kalau disensor atau hanya komik anak-anak, no, thanks!
boleh dh, nanti ane coba cek tkp, iseng2 klo abis dr indoakatsuki .. emoticon-Stick Out Tongue
Ane tiap hari tuh baca komik di webtoon.. Ada si juki jg !! emoticon-Ngakak
Nanti ane baca deh ganemoticon-Big Grin
Btw di ngomik.com bagus" jg loh ganemoticon-Big Grin
komikus Indonesia mulai bangkiit , bagaimana pun kita harus berterima kasih terhadap mangaka japan , banyak dari karyanya merubah mindset org Indonesia bahwa komik hanya untuk anak kecil., pikiran kolot masyarakat yg bikin dulu komikus Indonesia sempat terpuruk.
Kalo ane mau baca, kategorinya apa gan? Horor, komedi, atau fantasi?emoticon-Bingung (S)
Coba test ane ke tkp gan emoticon-Cool
mantap gan, semoga berlanjut ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di