alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56036e2b620881404e8b4568/help-pliss-ane-dilema
HELP PLISS ANE DILEMA
Hallo semua...ini merupakan thread kedua ane di forum ini.Ane bikin thread ini berharap ada yg bisa kasih ane pencerahan tentang masalah hati ane yg sedang gundah gulana dirundung nestapa ( alay cinta fitrop ) ane mau pendapat dari sisi pandang para sista disini buat agan juga gapapa sih tp biasanya para agan ngasi solusinya pada autis ntar gila jadnya ( piss )

Awal kisah

Jadi gini gansist..ane belum lama ini kerja di sebuah perusahaan yg campur ama cewek n cowok kerjanya.nah ditempat ane tu ane ber enam anak baru semua.lainya anak senior..nah ada satu senior cewek ditempat ane kerja tu..anaknya putih,tinggi,cantiklah pkoknya..selain itu anaknya rame dan cepet akrab sama anak baru macam kita2..saat awal2 kerja sih sikapnya ke ane biasa2 aja tp akhir akhir ini ane rasa dia sering banget ya ada di sekitar pandangan ane.dia selalu nyamperin tempat ane dgn alasan pinjem inilah itulaha,atau terkadang dia selalu suruh ane buat bantuin kerjaanya dia..dia seperti care bgt ma ane..saat ane lupa pake topi kerja dia ambil topi punya dia terus dipakein ke ane..atau terkadang dia duduk disebelah ane dan kadang2 suka genit2 gtu ma ane..dia mulai panggil ane "si gendut' yg sebelumnya dia panggil.ane mas..trus dia ngebet bgt pengen tau nama ane...karena sampai 3 minggu ane kerja disitu doi belum tau nama asli ane karena setiap ane tnya selalu ane jwb ngasal...yg mengganggu pikiran ane apakah ni cewek menunjukkan tanda2 suka ke ane..karena ane takut salah menafsirkan sikap doi selama ini ke ane...ntar kalo ane main tembak takutnya doi cuma nganngep ane temen trus ada gap diantara kita akhirnya berdampak pada kerjaan ane karena ane ma doi satu tim..kalo ane let it flow tkutnya ane dicap sbg pemberi PHP..karena dengan sikap doi anak2 kayak gimana gitu gansisit sama.ane...ane musti ngapain sist..ane minta saran apakah tanda tanda diatas sudah bisa dibuat kesimpulan bahwa tu cewek suka ane sist?
menurut ane gan bisa jadi itu tanda2 kalo dia suka ma agan.. Tp bisa jadi juga dia adalah senior yg baik yg memperhatikan juniornya... Agan pastiin saja dia berbuat special sama ente doang apa juga bgitu sama yg laen.., kalo special cm sama ente.., brarti sdikit ada tanda2 dia suka ma ente.., sbelum tidakan akhir coba agan pancing2 dulu,. Cari2 info ttg dia ttg kbiasaan, pacar dllnya., kalo udah yakin dia suka ente baru susun momen buat agan nyatakan cinta... Semangat gan
belum ada tanda2 yg pasti gan...
kalo emng dia orangnya humble sama semua orang, dan care sih lo belom bisa menyimpulkan kalo dia suka..
jangan ke GR-an dulu ya jadi cowo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bardhimot
menurut ane gan bisa jadi itu tanda2 kalo dia suka ma agan.. Tp bisa jadi juga dia adalah senior yg baik yg memperhatikan juniornya... Agan pastiin saja dia berbuat special sama ente doang apa juga bgitu sama yg laen.., kalo special cm sama ente.., brarti sdikit ada tanda2 dia suka ma ente.., sbelum tidakan akhir coba agan pancing2 dulu,. Cari2 info ttg dia ttg kbiasaan, pacar dllnya., kalo udah yakin dia suka ente baru susun momen buat agan nyatakan cinta... Semangat gan

Iya gan sebelum salah langkah ane pikir matang2 dulu..btw thank sarannya
Quote:Original Posted By stupidzombie
belum ada tanda2 yg pasti gan...
kalo emng dia orangnya humble sama semua orang, dan care sih lo belom bisa menyimpulkan kalo dia suka..
jangan ke GR-an dulu ya jadi cowo emoticon-Ngakak (S)


Iya sih gan..yang namanya cewek itu kayak bahasa koding..bikin pusing klo bukan ahlinya haha
Quote:Original Posted By didinizer


Iya sih gan..yang namanya cewek itu kayak bahasa koding..bikin pusing klo bukan ahlinya haha


Iya salah kata, salah huruf bahkan salah tanda baca aja bisa error gan ntu cewek., emoticon-Bingung (S) harus hati2 buat pdktnya..,ga usah terlalu ngarep dulu gan ntar salah2 ente jadi sakit hati gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By didinizer
Iya sih gan..yang namanya cewek itu kayak bahasa koding..bikin pusing klo bukan ahlinya haha


tuh lo tau haha yaudah selow aja ..jangan baper ye gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By didinizer


Iya sih gan..yang namanya cewek itu kayak bahasa koding..bikin pusing klo bukan ahlinya haha


if( cowok == menarik ){

System.out.println("Cewek Tertarik");

}

ajak jalan dulu gih... kalo mau ya sinyal positif emoticon-Big Grin