alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kena tilep modus baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56035d28e05227a41e8b4595/kena-tilep-modus-baru

kena tilep modus baru

baru 2 hari lalu ane kena tipu
beli brg di Olx modus baru
beli head lamp bmw
seharga 1.3 ongkir 100rb
ane sistem percoyo aja lantaran sudah sering transaksi Dr kaskus dll

kena tilep modus baru

kena tilep modus baru

kena tilep modus baru

kena tilep modus baru



kena tilep modus baru

modusnya gini
ane da kirim duit ane mmg da curiga kenapa ga di kirim poto real tapi lantaran ane sibuk ada kerjaan ane juga kelupaan sistem percaya aja lgs transfer

besoknya
ada yg ngaku petugas bandara
kena tilep modus baru



blg brg ane di tahan di bea cukai
harus di tebus dengan sistem transfer
kalau tidak ane bakal di proses hukum
lol loe kira gua org tolol apa di mana2 tuh beli kl di kirimjuga sampe dulu brg na baru di tagih cukai itu pun kalau barang luar negeri


dengan alasan karena si penipu ga cantumin alamat pengirim jadi ane bakal di proses hukum
ingat ini cuman modus aja supaya duit kita habis di tipu

ane sudah enek malas ladenin karena da tau modusnya



kronologi singkat
1. uang di transfer
2. di poto kotak lengkap nama Dan alamt penerima tapi tidak ada alamat pengirim ( lantaran ane super sibuk ane ga nanya iniitu lagi)
3. ada oknum pura2 pake nama orang cukai dll
4. di suruh tarnsfer lg utk nebus barangnya


yah sudah lah ane share supaya yg lain ga kena aja sama kek ane kejadiannya
kalau boleh tau
cara lapor rek penipu gimana yah
supaya di blokir ane sih dah iklas aja duit 1.4 melayang toh lapor juga cuman habisin biaya ane aja ama polisi
Diubah oleh nolimit88
Urutan Terlama
nice info gan emoticon-Blue Guy Peace
kena tilep modus baru

makin kacau nih dimana2 ada kasus penipuan.. buset dah..
pagi ini aja udah berapa kali ane baca trit penipuan
#RIPONLINETRANSACATION
Jadi terus di porotin ni kalo gini modusnya
ngenes amat dah gan duit itu biar lah jadi belatung di perutnya
yg sabar aja gan penipu spt itu sampe matipun kalo udah tobat tp blm minta maaf sama yg ditipu ga bakal msuk surga emoticon-Marah
wah udah sering gan kyk gitu ,, hati2 ,,
kalau beli online mending yang bener aman aja ,, menyediakan rekber yang di kelola PT ,, seperti bukala#k , tokope#ia , mataharimall ,, lazada,, dll
waduh....

kalo bayar pun belum tentu dapet barangnya, bisa jadi ketipu 2 kali....
Ngo el ex mah co2k-nye cod only bray emoticon-Big Grin
direct trnsfr ngalamat bablazzz dach #trt prihatin emoticon-Berduka (S)
Semoga beres gan mslhnya emoticon-Sorry
Makin banyak ajah penipuab
Quote:





yup gan ane cuman mau yg lain ga kena seperti ane aja
uda cukup ane korbannya aja

Dan oknum yg mengaku petugas mau meres na agak lumayan krn di tuduh penadah makanya warning buat yg lain aja krn ane melek hukum Dan sudah sering mesen2 brg luar negeri jadi ane ngerti modusnya
cuman mmg nasib ane kena kali ini hahaha
Quote:




sudah bablas gan
warning aja buat temen2 yg lain jgn kena seperti ane hehehe
Quote:


zaman sekarang kalo lapor polisi ga ada fulus-nya...ga bakal di proses bener2 gan...palingan wajib lapor sajaemoticon-Big Grin sebagai formalitas...kerja...nol
waduh penipuan lagi.
hati2 gan COD harga mati lah.
Quote:


hahaha sama2 tau dah gan


Quote:



iya kalau saya di jkt enak gan tapi pas mmg uda nasib Dan kebodohan ane nih makanya ane share aja biar yg lain ga kena hehehe. seppp


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di