alexa-tracking

gan/si masuk minta tolong dong nyari lagu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56035c5e1ee5dfb62b8b4567/gan-si-masuk-minta-tolong-dong-nyari-lagu
gan/si masuk minta tolong dong nyari lagu
Mungkin trit ane salkam jadi ane minta maap, tapi disini yg paling rame .
Agan/sis tau engga lagu b.inggris yg ada ceritanya kaya lucy spriggan- tea and toast gitu, kalo bisa lebih dari satu dan kalo tau link downloadnya kalo bisa kasih tau juga. Lagu nya aja gpp sih emoticon-Big Grin

Thnks gan/sis
wah
kurang tau ane
mungkin bawah ane nih

makasih
gagal pertamax emoticon-Frown
Kurang tau ane gan...lagu pop apa tradisional gan?

Lagu the beatles banyak yang tentang cerita.

A day in the life
Eleanor rigby
Dll

Mungkin bisa lebih jelas cerita apa yg dimaksud?
apaan tu ane taunya lucy in the sky with diamonds - the beatles

youtube-thumbnail
maksudnya apaan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By masup.angin
Kurang tau ane gan...lagu pop apa tradisional gan?

Lagu the beatles banyak yang tentang cerita.

A day in the life
Eleanor rigby
Dll

Mungkin bisa lebih jelas cerita apa yg dimaksud?


Bukan pop gan, yah bisa itu juga tradisional, ya intinya lagunya itu bercerita gan, yah contohnya lagu itu tea and tost .

lagunya owl city mungkin ada yg dimaksud ts
https://m.youtube.com/watch?v=Y7lmAc3LKWM

Sori gan link nya jelek .ane dari m.kaskus emoticon-Malu (S)

Coba itu gan..moga membantu
Quote:Original Posted By masup.angin
https://m.youtube.com/watch?v=Y7lmAc3LKWM

Sori gan link nya jelek .ane dari m.kaskus emoticon-Malu (S)

Coba itu gan..moga membantu


Oke gan iya gan maksud ane kaya gini thnks gan emoticon-Big Grin
Ga tau ane bray, mngkn bwh ane ngerti kalee emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)