alexa-tracking

gan/si masuk minta tolong dong nyari lagu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56035c5e1ee5dfb62b8b4567/gan-si-masuk-minta-tolong-dong-nyari-lagu
gan/si masuk minta tolong dong nyari lagu
Mungkin trit ane salkam jadi ane minta maap, tapi disini yg paling rame .
Agan/sis tau engga lagu b.inggris yg ada ceritanya kaya lucy spriggan- tea and toast gitu, kalo bisa lebih dari satu dan kalo tau link downloadnya kalo bisa kasih tau juga. Lagu nya aja gpp sih emoticon-Big Grin

Thnks gan/sis
wah
kurang tau ane
mungkin bawah ane nih

makasih
gagal pertamax emoticon-Frown
KASKUS Ads
Kurang tau ane gan...lagu pop apa tradisional gan?

Lagu the beatles banyak yang tentang cerita.

A day in the life
Eleanor rigby
Dll

Mungkin bisa lebih jelas cerita apa yg dimaksud?
apaan tu ane taunya lucy in the sky with diamonds - the beatles

maksudnya apaan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bukan pop gan, yah bisa itu juga tradisional, ya intinya lagunya itu bercerita gan, yah contohnya lagu itu tea and tost .

lagunya owl city mungkin ada yg dimaksud ts
https://m.youtube.com/watch?v=Y7lmAc3LKWM

Sori gan link nya jelek .ane dari m.kaskus emoticon-Malu (S)

Coba itu gan..moga membantu
Quote:


Oke gan iya gan maksud ane kaya gini thnks gan emoticon-Big Grin
Ga tau ane bray, mngkn bwh ane ngerti kalee emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)