alexa-tracking

Sistem Keamanan Rumah ala Gue Gan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560348f5162ec2e52a8b4568/sistem-keamanan-rumah-ala-gue-gan
Cool 
icon-hot-thread
Sistem Keamanan Rumah ala Gue Gan....
Sistem Keamanan Rumah ala Gue Gan....

Thank you Kaskus, jadi HT juga.. emoticon-Frown
Dan gue juga sangat-sangat berterima kasih untuk komen2nya.. bener2 membangun semua... emoticon-Big Grin
-----------------------------------------

Dalam rangka ikut meramaikan event Kombat yang diadakan kaskus, gue mencoba untuk menuangkan ide dan konsep gue yang “hanya” suka lalu-lalang aja di otak gue, mending gue tuangkan melalui thread ini.. semoga bisa jadi inspirasi… hahaha….

-------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Spoiler for KONSEPNYA:


Spoiler for SAAT KEADAAN DARURAT / KEBAKARAN:


Spoiler for SALING TERHUBUNG:


Nah, sekian penjelasan ribet dari gue gan emoticon-Big Grin
Dengan begini gue pikir, yang sedang dirumah sendiri (khususnya yang lanjut usia dan anak kecil), bisa merasa aman.
Yang lagi pacaran berduaan dirumah, terus pacarnya tiba-tiba berbuat yang macem-macem, tinggal pencet……. Hahahaha..
Atau anak kecil yang memang terpaksa tinggal dirumah sendiri karena kedua orang tua bekerja... emoticon-Kiss (S)

Thank You emoticon-Blue Guy Peace

KOMEN-KOMEN


Quote:


Mantep gan komen ente.. jadi masukan juga.. ga kepikiran juga ane emoticon-Hammer (S)
klo untuk power, mungkin ada power alternatif.. tp klo untuk yang balon.. jujur ane juga belom tahu emoticon-Big Grin
mungkin bisa juga seperti yang agan bilang ini:

Quote:



Quote:


Oiya bener... mungkin pake flare2 model2 SOS gitu kan gan...
soalnya kepikiran balon gara2 maen game MGS V yang ada Fulton Baloon nya emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, karena ane bikin ini bisa dibilang konsep dulu aja.. hehe...
jujur klo sampe detail2nya sih ane juga belum kepikiran... tp klo liat2 dari komen2 disini,
sangat2 membangun semua gan... emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:



SALAH SATU PENGALAMAN KASKUSER :
Quote:


gagal petromakemoticon-Frown
KASKUS Ads
bikin propsal gan , sapa tau bisa buka usaha security ..
Jgn lupe tarus security kaya gini emoticon-Cool
Spoiler for :
ribet gan..

yang paling aman berdoa emoticon-Smilie
keren juga sistemnya emoticon-Cool
ya berdoa adalah yg utama
emoticon-Traveller
bagus konsepnya
semoga bisa terwujud gan
Keren gan idenya emoticon-2 Jempol
Yang penting pejwan dulu deh emoticon-Kiss (S)
Yang nomor 3 menurut gw gak berguna gan, gimana kalau ada maling malam-malam, apa bakalan ada orang di malam hari liat balon?
Asli keren gan idenya, kalo ini bisa terwujud pasti keren ga emoticon-Big Grin
Mejeng di thread calon HT dulu emoticon-army
Btw itu ilustrasinya bikin sendiri atau gimana, gan?
sumber tenaga nya gak dipikirin skalian gan ??
kalo listrik PLN padam,mau tekan tombol yg mana ? emoticon-Ngakak

ama balon,itu pake gas yg mudah terbakar kan ? kalo rumah lagi kebakaran,ya malah nambah masalah kan.
lagipula,gimana caranya balon bisa stand by tiap saat ? padahal emergency itu tak terduga. apa balon nya harus diisi gas manual dulu pas emergency terjadi ? apa otomatis pake mesin gitu buat ngisi gas nya ? trus kalo emergency nya pas malam,balon nya keliatan ndak ?
trus buat tau itu balon darurat itu gimana caranya ? gak bisa kan cuman modal lepas balon aja trus berasumsi orang2 yg liat langsung tau oh disitu ada emergency. yg ada orang2 malah berpikir,oh disana ada karnaval tuh,cahaya nya terang banget (padahal lagi kebakaran) emoticon-Ngakak
wuih
keren gan konsepnya

makasih
buat jebakan kyk film home alone gan dijamin joss
agan nyontek film luar yak
widih boleh juga gan emoticon-Big Grin

mungkin bisa ane implementasikan juga tuh
Quote:



hahahaaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja agan ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Keren gan
Coba bikin yg utk maling gan.