alexa-tracking

12 Prime Transformer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560314a060e24b9b368b4567/12-prime-transformer
icon-hot-thread
12 Prime Transformer
12 Prime Transformer

12 Prime Transformer



Sebelum Otimus menjadi pemimpin Autobot ada juga pemimpin-pemimpin sebelumnya yang disebut sebagai para Prime. Prime adalah julukan bagi robot yang dipilih untuk memegang Matrix of Leadership. Prime dipilih oleh Primus, dewa dari para robot dan diutus untuk menghancurcan Unicron, yaitu dewa pembawa kekacauan yang berniat untuk menguasai seluruh alam semesta. Sebenarnya ada beberapa Prime di Transformer. Siapa sajakah Prime yang pernah memegang Matrix of Leadersip, Berikut daftarnya :

1. Prima

Spoiler for Prima:


2. Prime Nova

Spoiler for Prime Nova:


3. Guardian Prime

Spoiler for Guardian Prime:


4. Zeta Prime

Spoiler for Zeta Prime:


5. Sentinel Prime

Spoiler for Sentinel Prime:


6. Optimus Prime


Spoiler for Optimus Prime:


7. Rodimus Prime

Spoiler for Rodimus Prime:


8. Ultra Magnus

Spoiler for Ultra Magnus:


9. Nemesis Prime

Spoiler for Nemesis Prime:


10. Optimus Primal

Spoiler for Optimus Primal:


11. Primal Prime


Spoiler for Primal Prime:


12. Leo Prime

Spoiler for Leo Prime:



Info Tambahan:
Spoiler for buka gan:


Sumber :
Spoiler for sumbernya gan:




emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Akhirnya HT pertama, Terimakasih om mimin dan om momod, makasih juga buat yang udah baca dan yang udah comment
emoticon-Shakehand2

Spoiler for Hot Thread:


Terimakasih udah mampir ke thread ane gan..

Kalo bagus jangan sungkan kasih cendol emoticon-Toast

Kalo ada kekurangan atau kesalahan mohon maaf yah gan emoticon-Maaf Agan

maklum belum banyak bikin thread emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2



Maaf gan kemaren ada 3 gambar yang sama, sekarang udah di fixed


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
image-url-apps
Wooow prime emoticon-Matabelo

Jadi optimus dulunya buruh pabrik? emoticon-Bingung
image-url-apps
nyang ultra magnus, mirip tukang ye gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
wah keren neh gan emoticon-Belo
ane ngira cuma bang Optimus ajah
image-url-apps
ternyata ada banyak jenis ya, tapi yg difilm beneran cuma optimus prime? emoticon-Bingung
image-url-apps
kalo versi movie-nya sih optimus itu prime yang 'terakhir', sentinel modar ditembak optimus, sedangkan prime yang lainnya 'gugur' pas lawan the fallen buat ngelindungin matrix
Quote:


iyah sih gan, ini mungkin dari yang anime nya. soalnya yang anime ada semua tuh yang di atas

image-url-apps
Kalau difilm kartun jadulnya Hasbro Optimus Prime hidup lagi. Waktu itu Rodimus Prime lagi berkunjung dimakam Optimus Prime.
wah baru tau kalo optimus ada macem2 ane taunya cuma satu

ga pernah ngikutin transformers kartun sih

btw nice share gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kok banyak primalnye ye emoticon-Bingung
image-url-apps
Lebih banyak dari perkiraan ane jumlah primenya, ane lebih suka Ultra Magnus...
image-url-apps
Banyak banget Om Primenya, baru tahu ada beginian. emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


namanya juga movie, gan, ceritanya pasti beda walaupun alurnya pasti sama, kalo disamain sama yang animasinya nanti dikatain gak kreatif lagi ama penontonnya
image-url-apps
Kalo di movie nya kok yg pernah ane liat cuma optimus sama sentinel doang gan emoticon-Bingung (S)
Tapi nice info gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
klo misalnya transformer berubah bentuk jadi mobil apa bpkp diganti jg gak gan?
image-url-apps
sori dopost
image-url-apps
trnyata "bos" nya para optimus itu orang indo yaak.. si primus emoticon-Big Grin
image-url-apps
gua kagak ada yg ngerti gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
yg guardian prime bentuknya kyk mainan robot2an gan FIRE..... FIRE...... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Beberapa gambar ada yg triple tuh ts.
Seandainya semua prime di filmin.pasti keren