alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta tips dong menghadapi Bos yang Aneh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5603035dc0cb170f128b4582/minta-tips-dong-menghadapi-bos-yang-aneh

Minta tips dong menghadapi Bos yang Aneh

Gan ane mau curhat nih, ane udah kerja di pt ini udah 2 tahun lebih. Tapi perlakuan bos ke ane tetep ga berubah misal ketika gw melakukan kesalahan kecil gw pasti di maki abis"an tapi ketika rekan kerja ane membuat kesalahan dia hanya di peringati saja. Oke lah mungkin dia senior jadi segan untuk memarahinya. Rekan kerja ane ada 5 orang dan kebetulan satu mengundurkan diri karna di terima di pt yang lebih baik, otomatis ke kurangan satu orang dan di rekrut lah karyawan baru. Baru beberapa bulan dia udah membuat kesalahan dan yang ga abis pikir dia cuma di peringatkan sementara gw yang melakukan kesalahan telat 5 menit doang di maki". Perasaan gw nurut" aja apa yang di surih bos dan ga pernah membangkang tapi kaya yang begitu bencinya ama gw dan ketika ada kesalahan di kerjaan pasti gw duluan yang di intrograsi duluan. Kenapa ya perlakuan terhadap gw kaya gitu padahal gw udah ikuyin tips yang gw baca di google" tapi kelakuan dia tetep gitu
Urutan Terlama
resign, cari kerja baru.
sesimple itu emoticon-Big Grin
Mungkin komunikasi agan dg atasan
kurang baik, atau bisa jadi sikap dan
perkataan agan kurang meyakinkan.
Mungkin lu bau ketek bikin dy gedek dluan emoticon-Ngakak (S)
Resign aja..cri kerjaan yg baru..
Lu tahanin sampe dapet kerjaan baru emoticon-Angkat Beer
cobha dikephek dulu dhikit mbak emoticon-Ngakak
sekecroth dua kecroth biar nurut emoticon-Ngakak
muke lu cocok buat dmarahin kali gan,
jadi liat muke lu pinginnya marah aja.
emoticon-Ngakak
bos lu perhatian ama lu.emoticon-Kiss (S)
terserah perhatiannya kamu artikan positif ato negatif.emoticon-Ngakak (S)
sama kayak bos gw, klo gw salah langsung dibilang, klo temen lain dicuekin.emoticon-Malu
klo dulu langsung email japri ato di call ke hpemoticon-Frown
sekarang giliran salah, gw dipalak comebuyemoticon-Frown
giliran yg lain cuma didieminemoticon-Cape d... (S)
sama juga waktu gw telat (jarang sich), langsung pada heboh kantoremoticon-Ngakak (S)
langsung minta gorengan n chatimeemoticon-Mad (S) (gak gw beliin sich)
giliran yg udah sering telat n parah telatnya dimakluminemoticon-Nohope
(tapi pasti gw palakin chatime n gorengan)emoticon-Kiss (S)
waktu rekan kerja miss, nama gw melulu yg dicatut, padahal gw yg nemuin miss nya.emoticon-Nohope
klo gw miss, nama gw dicatut juga.emoticon-Nohope

klo gw sich mikir nya gw spesialemoticon-Cool
mereka mau nyari kesalahan2 gw, padahal gw sama sekali gak pernah peduliin mereka.emoticon-Smilie
how delighfullemoticon-Big Grin
tanpa susah2 koreksi diri, udah dikasihtahuin mana salah gwemoticon-Big Grin

tapi sekarang bos gw lagi baik nichemoticon-Wink
tinggal nunggu traktiran ama doiemoticon-Wink
sklian mancing2 siapa tahu ditraktir steak holycow ato outbackemoticon-Malu
Diubah oleh enam.kehendak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di