alexa-tracking

Kalian itu jauh lebih busuk dr pd tukang parfum dan ClipOnYou

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560302691cbfaab3218b4573/kalian-itu-jauh-lebih-busuk-dr-pd-tukang-parfum-dan-cliponyou
Kalian itu jauh lebih busuk dr pd tukang parfum dan ClipOnYou
Saya heran sama kaskuser di lounge

Ketika ada spammer parfum menyerang lounge banyak dari para kaskuser yang berkoar-koar ,
Ada yang bilang admin makan gaji buta, ada yang bilang bisa merusak generasi muda soalnya banyak kaskuser yang masih di bawah umur dan lain sebagainya yang tidak bisa saya sebutkan sumua.

Kemudian baru-baru ini ketika ClipOnYou bekerja sama dengan kaskus yang tujuanya ya pasti untuk meningkatkan jumlah pengguna ClipOnYou.
Kaskuser pun tak tinggal diam dan mulai mbuat beberapa thread penolakan dengan alasan tidak sopan, kaskus jadi mirip situs porno. Hingga membuat acara boikot kaskus.

Setelah menilai , menimbang, memilah dan menelah a dapat disimpulkan KASKUSER= ANTI PORNOGRAFI.

tapi yang membuat saya heran adalah kenapa masih ada thread yang berbau pornografi bertebaran dimana-mana, jika di lihat isi dari thread kalian dapat saya katakan thread kalian itu jauh lebih fulgar berunsur pornografi di bandingkan dengan thread tukang parfum dan iklan ClipOnYou.

Tidak percaya???
Silahkan anda cek sendiri karena kalian sudah besar dan saya yakin mata anda dalam keadaan baik-baik saja.

Dan yang membuat saya tambah geleng-geleng kepala thread yang berunsur pornografi itu selalu rama dan menjadi Top thread, malah thread yang menurut saya lebih baik, lebih berkualitas justru tenggelam ditelan alam.


Maka dari itu dapat saya katakan kalian itu lebih busuk dari pada tukang parfum dan ClipOnYou.
Kenapa??

kalian pasti pernah melihat isi tnread dari tukang parfum, apakah kalian pernah melihat gambar perempuan telanjang di dalamnya, apakah ada kata- kata kotor ? Yg ada hanya gambar obat dan beberapa screenshot testimoni.


Justru saya lebih menilai baik si tukang parfum karena beliau punya pendirian tetap "sekali nyepam tetep nyepam" meskipun sudah diancam segala macam tapi threadnya tetap masih ada. Bukan seperti kalian sekarang bekoar-koar bikin thread, komentar bilang A besok bilang B.

Kemudian ClipOnyou
Memurut saya host dengan pakaian dan penampilan seperti itu masih wajar karena kalian juga setiap hari melihatnya di tempat umum atau televisi.


ok terimaksih salam ngebokep

ok sama-sama, terimakasih kembali.. salam ngebokep juga Kalian itu jauh lebih busuk dr pd tukang parfum dan ClipOnYou
bukan nya trit bb++ sekarang lebih sedikit dibandingkan dulu ya, au ah emoticon-Traveller
wkwkwkkw sabar gan...
ambil aj sbg masyarakat majemuk gan..
ada yg pro dan kontra..
klo ga suka ga usa masuk tritnya selesai..
klo uda vulgar bgt mod2 patroli apusin juga
klo soal iklan parfum kan jelas bgt gan nyepam.. ya ganggu lah..
soal cliponyu serahin ke masing2 pribadi dah.. ada yg fine2 aja...ada yg koar2..
Nganu gan itu semua kelakuan para oknum loungers saja...termasuk ane emoticon-Malu (S)
Kaskuser yang baik masih banyak kok gan....termasuk ane emoticon-Malu (S)

Sekian & terimakasih.....salam ngebokep emoticon-Cool
Selamat datang di indonesia emoticon-Ngakak
Welcome to the jungle indonesia....welcome gan
Budaya munafik masih kental di negeri ini.
Baru tahu dia pahitnya kenyataan.
klonengan emoticon-Cape d... (S)
maksudnya trit yg [HOT&SEXY BB++] itu ya?
yang TSnya gini -> emoticon-Betty (S)
harus perbanyak penjagaan kyak'a gan
Ane lebih suka trit [HOT&SEXY BB++]
Daripada tukang parfum dan koloni nya emoticon-Ngakak
Ada yang senasip sama ane ?
Ini jgn2 ts nya yg punya kleponyuk ato tukang parpum lg neh emoticon-Big Grin
Alhamdulillah ane ngg termasuk kaskuser busuk yg anda maksud emoticon-Big Grin
Di tengah hiruk piruknya trit BB+ ane masih tetep berusaha untuk buat trit yg bermutu kok emoticon-Smilie
ane kaskuser baik kok gan..
ga pernah buka trit BB++
emoticon-Sorry
Ane juga herman gan emoticon-Bingung (S)
kok sama yg ane rasain gan emoticon-No Hope
ya mau gimana lg kebanyakan pada otak selangkangan semua, mana mau mreka di jejalkan sama yg berbau informatif dan edukatif...
Quote:


justru itu gan, yang pada menolak cliponyu itu soalnya pada kecewa abiss karena host-nya berpakaian lengkap emoticon-Big Grin

coba kalo host-nya pada ga pake baju pasti pada diem sambi melototin emoticon-Belo emoticon-Hammer

oya BTW kok pake klonengan gan emoticon-Big Grin