alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Help] Flash di Youtube, Framerate rendah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602ece0dc06bdf9418b456a/help--flash-di-youtube-framerate-rendah

[Help] Flash di Youtube, Framerate rendah

Nubie minta tolong, bbrp bulan yg lalu ane baru upgrade PC, RAM udah di naekin ke 2 GB, Motherboard juga baru ganti, tapi kok kalo buka Youtube trus di Fullscreen, frameratenya drop bgt pdhl dulu2 ga pernah masalah ama Youtube dan spek nya lebih payah dari yg skrg.
Mohon pencerahannya para master
for info barusan ane install flash yg paling baru tapi ga ngepek
Thx in advance

Oya, kalo pake player laen seperti windows media player, SM player semua mulus ga ada maslah wlpn di fullscreen
Diubah oleh katsudongames
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba download browser terbaru dan bersihin cache browser
skrg youtube udh gak pake adobe flash lagi pake HTML 5.0
jadi install atau gak adobe flash player tetap bisa buka video youtube
coba ke setelan trs atur / turunkan kualitasnya
Resolusi di ubah ke 1280x720 di control panel, udah mulus
Tq para master


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di