alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602de74582b2ef4688b4567/berkat-smartfren-4g-lte-bisa-nambah-gebetan-barupercaya

[KASQUIZ GASPOL] Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??

Diubah oleh: tigerclan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kok bisa, ane aja kagak emoticon-Frown
moga sukses di GASPOL
pertamax emoticon-Ngakak (S) setelah pakai smarfren 4glte bener kata TS emoticon-Malu (S)
Gak percaya gan emoticon-Ngakak
itu siapa gan yg lg nyetirin emoticon-Wowcantik
semoga sukses ya gan emoticon-shakehand
oh gitu gan emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kawan ane kamujahat21 pake smartpret dari jaman bung karno kok belom dapat gebetan ya om?
banyak bener gan

emoticon-Matabelo
di jaman skrang kbyakan gtu
beda ama jaman dlu
sekarang jamannya KJDA emoticon-Belo
ada2 aja cob emoticon-Ngakak
cantik juga tuh yg nyetirin emoticon-Wowcantik
moga juara gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

mangkannya bikin tritnya, biar bisa Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??
ohh lagi ikutan lomba emoticon-Embarrassment
gaspol terus om emoticon-thumbsup
Ciba ah ane pake , udh males pake bolot kadang lemot kadang cepet...hadeh
he he kemaren mo nukerin belum sempet2 nih
Mantap gan, kocak banget bah, wkwkwk
Smartfren dan 3 sinyalnya sampah di kota ane (Palembang), nambah pelanggang trus tapi jaringan nya overload (high traffic), jd suka error dan lemot banget, bahkan untuk loading aplikasi chat aja gak jalan di jam2 sibuk. Mending keluarin duit dikit drpd ngincer murah tapi dapet kualitas sampah.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di