alexa-tracking

Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602de74582b2ef4688b4567/berkat-smartfren-4g-lte-bisa-nambah-gebetan-barupercaya
[KASQUIZ GASPOL] Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??
Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??

Sekedar mau meramaikan bikin thread Gokil-Gokilan dari Officer KasQuiz
Soalnya, sekarang udah jamannya GASPOL
emoticon-Ngacir2


Mau saingin Officer KasQuiz cuman dapatnya 4 cewek Gokil-Gokilan di Sini Bisa Menangin Hadiah-Hadiah Gokil! emoticon-Ngakak

Gimana, gokil kan emoticon-Ngakak
Kok bisa, ane aja kagak emoticon-Frown
moga sukses di GASPOL
pertamax emoticon-Ngakak (S) setelah pakai smarfren 4glte bener kata TS emoticon-Malu (S)
Gak percaya gan emoticon-Ngakak
itu siapa gan yg lg nyetirin emoticon-Wowcantik
semoga sukses ya gan emoticon-shakehand
oh gitu gan emoticon-Hammer2
kawan ane kamujahat21 pake smartpret dari jaman bung karno kok belom dapat gebetan ya om?
banyak bener gan

emoticon-Matabelo
di jaman skrang kbyakan gtu
beda ama jaman dlu
sekarang jamannya KJDA emoticon-Belo
ada2 aja cob emoticon-Ngakak
cantik juga tuh yg nyetirin emoticon-Wowcantik
moga juara gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kamujahat21
Kok bisa, ane aja kagak emoticon-Frown

mangkannya bikin tritnya, biar bisa Berkat Smartfren 4G LTE bisa nambah gebetan baru.Percaya ??
ohh lagi ikutan lomba emoticon-Embarrassment
gaspol terus om emoticon-thumbsup
Ciba ah ane pake , udh males pake bolot kadang lemot kadang cepet...hadeh
he he kemaren mo nukerin belum sempet2 nih
Mantap gan, kocak banget bah, wkwkwk
Smartfren dan 3 sinyalnya sampah di kota ane (Palembang), nambah pelanggang trus tapi jaringan nya overload (high traffic), jd suka error dan lemot banget, bahkan untuk loading aplikasi chat aja gak jalan di jam2 sibuk. Mending keluarin duit dikit drpd ngincer murah tapi dapet kualitas sampah.