alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang pernah main The Sims 4 ? (ask)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602caab947868440f8b4569/ada-yang-pernah-main-the-sims-4--ask

Ada yang pernah main The Sims 4 ? (ask)

Gan, mau tanya nih.
Saya baru pertama kali main the sims 4, blm install extention apa2
Apakah mmg kalau blm install extention apa2, fiturnya jg banyak dibatasi?

Contoh :
1. Tidak bisa membangun kolam renang
2. Item yang dapat dibeli terbatas.
3. Pusat hiburan di luar rumah cm ada park, gym, club, library (kalau seinget saya)

(belum menemukan yang kurang lagi)

Apakah benar begitu?
Atau ada solusi yang bisa saya lakukan supaya gamenya lebih bervariasi?
Terima kasih gan
#maaf jika salah room
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
apaan tuh gan.. ga tau ane ???
belom pernah nyoba main gan emoticon-Hammer (S) mungkin bawah ngerti
tak pernah maen gan

sf game aja dah gan
ente versi bajakan kali
1. betul gan harus ada expansionnya untuk kolam renang, klo cuma the sims 4 cuma kolam ikan emoticon-Hammer (S)
2. fiturnya tidak terbatas, tapi karena cuma itu yg disuguhkan, ada beberapa item yang perlu dibuka dengan selesaikan beberapa misi
3. klo cuma the sims 4 cuma itu aja emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)
versi pak tani/bajak
kalau mau ada kolam renang nya, harus di patch dulu gan ke update yang versi berapa ya ane lupa,cari aja gan
download2 aja expansion pack nya gan, gak maksud promosi nih ane,ane download di ovagames dot com emoticon-Big Grin semoga membantu gan

versi ori
kalau mau fitur2 tambahan lainnya yaa beli lah gan emoticon-Hammer2
gue cma main baru di the sims3 mungkin bawah gue nih suka main the sims4 gan apalagi pas adegan dikimpoinya doang emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
hmm kurang paham gan ga pernah maen
Quote:


Quote:


Makasih gan, infonya membantu emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kolam renang, kudu update dulu ke versi berapa gue lupa udah deh ada.
Soal expansionnya ada:
Outdoor Retreat: Bisa kemah di hutan
Get to Work: Ada alien, pekerjaan polisi, dokter, fotografer, saintis, sama bisa buka toko juga
Luxury Party Stuff: Ada barang-barang mewah-mewah dan glamour banget
Perfect Patio Stuff: Ada hot tub sama barbeque
Spa Day: Bisa ke spa, pijat, yoga, sama meditasi
Cool Kitchen Stuff: Nambahin alat-alat dapur
Spooky Stuff: Kostum-kostum unik
Dan yang mau dirilis adalah...
Get Together: Bisa bikin grup, ke club, mandi di sungai
Itu aja sih
Cuma sekedar info aja, soalnya sering buka sims.wikia
Coba download ulang di skidrow yg torrent gan. Ga pk install. Cr yg deluxe,hbd slesai di torrent langsung bs main. Pesen aja ,save savean jgn diapus,bs buat main walo udah ganti deluxe :d
Diubah oleh nihonjin.abal2
Sorry Gan, mau tanya nih. Ane baru beli dvd the sims 4 yg bajakan. udah di install tapi ko "Origin is not installed".
Versi ane 1.0.625.10. Help meeeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-No Hope
Quote:


Download dulu Origin di Internet, install, baru bisa jalan gamenya. Sims 4 tanpa Origin gak bakal bisa jalan bro! Itu untuk ngupdate gamenya ( ane tahu soalnya punya game-nya di laptop )
1. Seinget ane musti di upadate dulu. Kalau maubtau cersi berapa yang ada kolamnya coba liat di websitenya. Biasa dia kasih tau cersi terbarunya ada fitur2 apa aja.(Bukan versi packagednya)
2. Untuk fitur2 tambahan, akan muncul nantinya JIKA TS mengikuti misi tertentu.
3. Kalo mau ada tempat mall atau arena lain, TS mau gak mau musti download packagenya (tergantung packagenya), kalo gak salah ada Campus life (jadi ada kampus), ada pet life ( ada fitur bintang, salon binatang) dsb.

Moga2 bisa ngebantu

Ane pernah main tuh the sims 4. Cuman saking bosennya ane jadi males main emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di