alexa-tracking

CARI KERJA DI KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602c696582b2e72418b456c/cari-kerja-di-kaskus
CARI KERJA DI KASKUS
apa saja jenis pekerja yang dibutuhkan KASKUS? Saya termasuk orang yang pengen bekerja di kaskus. dan kebetulan lagi saya sekarang mahasiswa TI dan saya punya planing selesai kuliah mau melamar kerja disana.
masalah skill kan bisa saja saya lebih hebat walaupun pengalaman masing kurang. amin emoticon-Big Grin
bagaimana dengan kalian? emoticon-Big Grin
Tidakkah penasaran juga ?
Udah jgn ngimpi bisa kerja di kaskus,,,
Mending ngelamar di tmpt lain aja emoticon-Big Grin
semoga keterima dikaskus gan... emoticon-Kiss (S)
keknya pernah ada
buka lowongan deh kaskus

cari aja deh di sf lowongan pekerjaan
klo emang ada tanya dulu digaji ga
moga tercapai gan impian kerja di kaskus nya
langkah awal berdoa terus banyak2 bikin thread n posting yg bermutu gan..
semoga tercapai cita2nya..
Quote:Original Posted By mardoni06
apa saja jenis pekerja yang dibutuhkan KASKUS? Saya termasuk orang yang pengen bekerja di kaskus. dan kebetulan lagi saya sekarang mahasiswa TI dan saya punya planing selesai kuliah mau melamar kerja disana.
masalah skill kan bisa saja saya lebih hebat walaupun pengalaman masing kurang. amin emoticon-Big Grin
bagaimana dengan kalian? emoticon-Big Grin
Tidakkah penasaran juga ?


http://www.kaskus.co.id/about/jobs silahkan dipilih yang cocok
kemarin kaskus buka kesempatan jg gan buat bergabung klo gk salah
http://m.kaskus.co.id/post/55c2087ac...cb173f448b456a
Wew jadi admin enakan yah
kaskus kan PT gan... ya selayaknya perusahaan online lainya, kemaren temen ane baru aja di terima jadi Cs forum jual beli emoticon-Malu (S)
wah
mungkin bawah ane tau nih gan

makasih
tanya mimin langsung aje gan emoticon-Hammer2
mao dong kerja di kaskus
dpt gaji ga? emoticon-Ngakak
ipk ane kecil gan
belum apa2 mungkin dah ditolak duluan emoticon-Hammer (S)
curhat apa gimana si nih? emoticon-Bingung
gajinya kecil gan
enak tuhh

siapa tau ente entar bisa edit id kaskus ane jadi mik + fullbar
Semoga keterima gan emoticon-Smilie
coba tanya mimin gan