alexa-tracking

CARI KERJA DI KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602c696582b2e72418b456c/cari-kerja-di-kaskus
CARI KERJA DI KASKUS
apa saja jenis pekerja yang dibutuhkan KASKUS? Saya termasuk orang yang pengen bekerja di kaskus. dan kebetulan lagi saya sekarang mahasiswa TI dan saya punya planing selesai kuliah mau melamar kerja disana.
masalah skill kan bisa saja saya lebih hebat walaupun pengalaman masing kurang. amin emoticon-Big Grin
bagaimana dengan kalian? emoticon-Big Grin
Tidakkah penasaran juga ?
image-url-apps
Udah jgn ngimpi bisa kerja di kaskus,,,
Mending ngelamar di tmpt lain aja emoticon-Big Grin
semoga keterima dikaskus gan... emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
keknya pernah ada
buka lowongan deh kaskus

cari aja deh di sf lowongan pekerjaan
klo emang ada tanya dulu digaji ga
moga tercapai gan impian kerja di kaskus nya
image-url-apps
langkah awal berdoa terus banyak2 bikin thread n posting yg bermutu gan..
semoga tercapai cita2nya..
image-url-apps
Quote:


http://www.kaskus.co.id/about/jobs silahkan dipilih yang cocok
image-url-apps
kemarin kaskus buka kesempatan jg gan buat bergabung klo gk salah
http://m.kaskus.co.id/post/55c2087ac...cb173f448b456a
image-url-apps
Wew jadi admin enakan yah
kaskus kan PT gan... ya selayaknya perusahaan online lainya, kemaren temen ane baru aja di terima jadi Cs forum jual beli emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah
mungkin bawah ane tau nih gan

makasih
tanya mimin langsung aje gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
mao dong kerja di kaskus
dpt gaji ga? emoticon-Ngakak
ipk ane kecil gan
belum apa2 mungkin dah ditolak duluan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
curhat apa gimana si nih? emoticon-Bingung
image-url-apps
gajinya kecil gan
enak tuhh

siapa tau ente entar bisa edit id kaskus ane jadi mik + fullbar
image-url-apps
Semoga keterima gan emoticon-Smilie
coba tanya mimin gan
×