alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal seru di idul adha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602b9aec2cb1798398b456d/hal-seru-di-idul-adha

Hal seru di idul adha

emoticon-SelamatSlamat Hari raya Idul Adha emoticon-Selamat



emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Hallo, Kaskuser
Menjelang hari raya idul adha, ane mau coba bahas hal-hal seru di hari raya Idul adha ini
mulai dari ane dulu ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Thread ane, kalau ada yang mau nambahin silahkan nanti ane taro di halaman depan
*gambar ane ambil dari google

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) BAGI CENDOL GANS emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



komentar kaskuser

Quote:

wah, ternyata di beberapa daerah ada budaya lempar koin/permen gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh .os.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane paling seru waktu jatuhin Sapi Qurban ane jga ikut tarik kakinya pake tali gak jatuh2 jgaemoticon-Cool
mantep gan trit ny.
klo ane yg pnting nyate
menjaga kambing gan biasanya pas sebelum di sembelih inget dulu kambing pernah terlepas semua
satu lagi gan, rumah sakit kedatangan pasien darah tinggi dan kolesterol
karena lupa kebanyakan makan kambing
Bunuhhhhh
Makan bersama alias bancakan gan..
di tempat ane nyate kambing pas malem nya hal yg wajib gan, ga boleh sampe ketinggalan emoticon-Ngakak
nyante gan emoticon-Malu (S)
Quote:



oh iya bener
biasanya pada ngeronda dulu jaga kambing/sapi
ntar ane tambahin gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh .os.
yg plng berkesan nyate+gule rame2 bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Takbiran tuh gan. Seru bareng temen emoticon-2 Jempol
food everywhere gan emoticon-Ngakak (S)
gw bakar sate dagingnya dibuang arangnya dimakan *akumahgituorangnya
pas motong qurban kan disawer pake uang koin sama permen gan emoticon-Big Grin
Quote:


di daerah ane gk gan
tapi nanti ane tambahin gan emoticon-Cendol (S)
nyate bareng gan emoticon-thumbsup
Quote:


silahkan gan, asal jangan disawer pake pasir aja emoticon-Ngakak (S)
Buat sate bareng2 udh jadi kebiasaan gan emoticon-Ngakak (S)

Kalau sendiri g bakal bisa emoticon-Ngakak (S)
gotong royong nyariin rumput pakan kambing ama jd panitia emoticon-Big Grin seru


1st page closed
Diubah oleh kefett
he he paling seru sih dulu gw nyuciin jeroan di sungai gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di