alexa-tracking

Hal seru di idul adha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602b9aec2cb1798398b456d/hal-seru-di-idul-adha
Hal seru di idul adha
emoticon-SelamatSlamat Hari raya Idul Adha emoticon-Selamat



emoticon-Salaman emoticon-Salaman



Hallo, Kaskuser
Menjelang hari raya idul adha, ane mau coba bahas hal-hal seru di hari raya Idul adha ini
mulai dari ane dulu ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Thread ane, kalau ada yang mau nambahin silahkan nanti ane taro di halaman depan
*gambar ane ambil dari google

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) BAGI CENDOL GANS emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



komentar kaskuser

Quote:

wah, ternyata di beberapa daerah ada budaya lempar koin/permen gan emoticon-Cendol (S)
ane paling seru waktu jatuhin Sapi Qurban ane jga ikut tarik kakinya pake tali gak jatuh2 jgaemoticon-Cool
image-url-apps
mantep gan trit ny.
klo ane yg pnting nyate
KASKUS Ads
image-url-apps
menjaga kambing gan biasanya pas sebelum di sembelih inget dulu kambing pernah terlepas semua
image-url-apps
satu lagi gan, rumah sakit kedatangan pasien darah tinggi dan kolesterol
karena lupa kebanyakan makan kambing
image-url-apps
Bunuhhhhh
image-url-apps
Makan bersama alias bancakan gan..
image-url-apps
di tempat ane nyate kambing pas malem nya hal yg wajib gan, ga boleh sampe ketinggalan emoticon-Ngakak
nyante gan emoticon-Malu (S)
Quote:



oh iya bener
biasanya pada ngeronda dulu jaga kambing/sapi
ntar ane tambahin gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
yg plng berkesan nyate+gule rame2 bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
image-url-apps
Takbiran tuh gan. Seru bareng temen emoticon-2 Jempol
food everywhere gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gw bakar sate dagingnya dibuang arangnya dimakan *akumahgituorangnya
pas motong qurban kan disawer pake uang koin sama permen gan emoticon-Big Grin
Quote:


di daerah ane gk gan
tapi nanti ane tambahin gan emoticon-Cendol (S)
nyate bareng gan emoticon-thumbsup
Quote:


silahkan gan, asal jangan disawer pake pasir aja emoticon-Ngakak (S)
Buat sate bareng2 udh jadi kebiasaan gan emoticon-Ngakak (S)

Kalau sendiri g bakal bisa emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gotong royong nyariin rumput pakan kambing ama jd panitia emoticon-Big Grin seru


1st page closed
×