alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Gan, Kaskus Palsu Sudah Sebar Spam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602b3bf642eb658078b457c/hati-hati-gan-kaskus-palsu-sudah-sebar-spam

Hati-Hati Gan, Kaskus Palsu Sudah Sebar Spam

berawal dari ane yg emang demen ngaskus, apa2 yg berbau kaskus pasti ane telusuri.
Nah gan gatau kenapa ada temen ane di pesbuk nyebar tautan kaskus , tapi pas ane buka malah jadinya kayak gini
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Hati-Hati Gan, Kaskus Palsu Sudah Sebar Spam
yaudah ane klik sah tautan itu, tapi apa coba yg terjadi? taraaaaaaa emoticon-Hammer2
Hati-Hati Gan, Kaskus Palsu Sudah Sebar Spam

malah tertujunya ke alamat itu gan emoticon-Hammer2
ane kan jadi ilfil ngeliatnya. dia jadiin kaskus jadi bahan buat nyebar spam
Hati-Hati Gan, Kaskus Palsu Sudah Sebar Spam

ini berawal dari tautan atau link yg ada di pesbuk, trus dari situ bakal otomatis nyebarin spam ke pesbuk entah itu ke grup atau ke beranda.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
stop pertamax
Hmm, i see..

sayang di ane belum ada
ente ada SSnya gan, biar yang lain pada tau?

BTW, Pertalite emoticon-Cool
Diubah oleh Sudahluopa
bagus gak kena internet positive gan
aw ane sih like fp nya
Untung ente gak hamilin internet. emoticon-Malu (S)
Bahaya kalau tuh internet positive
Diubah oleh .zs.
waduh... udah mulai spam iklan ga jelas
bahaya sekali tuh mustiwaspada nih
sundul gan..
audeh gan, pejuwan dolo emoticon-Cool
Kaskus palsu hmmm..emoticon-Cool
wah spam, ane mejeng dlu disni gan emoticon-Cool
Owhhh...ya udah
Hatihati
bau2 spam tuch link-nya #ngeri bray emoticon-Takut (S)
duh bahaya jg yah...

kalo lagi gak waspada bisa kena klik tuh...
ckckckckc mengecewakan
share nama domainnya donkbgan biar kaskuserblaen bisa lebih ati2
Buset niat banget ya yang bikin linknya emoticon-Cape d...
Quote:



itu spam dari pesbuk, temen ane yg kena. soalnya ada notif semua dari dia. isinya sama.
Untungnya blm pernah ngalamanin gan emoticon-Blue Guy Peace

Hati2 pas buka LINK ga emoticon-Ngakak

Awas jebakan wkwkw
jebmen gan emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di