alexa-tracking

lagi bingung ,.,,,,,,,,, :/

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602af4ea09a3959698b456c/lagi-bingung
lagi bingung ,.,,,,,,,,, :/
selmat malam buat kalian semua emoticon-Smilie

ane lagi kerja nih, udah 1bulan berjalan, alhmdulilah emoticon-Smilie baru lulus smk tahun skrng loh emoticon-Big Grin
masalah pekerjaan emang gak terlalu berat. ane kerja di salah satu kantor distributor mkanan di bandung. di bagian ADM,.enak kerjanya, tapi yg aku gak suka itu waktu kerjanya long time terus emoticon-Frown
masuk jam 8 pulang jam 7 mlm,. gak termasuk lembur lagi emoticon-Frown apalagi sabtu full kerja emoticon-Frown
kalo masalah pekerjaan ane gak terlalu berat, paling pagi pagi beres kerjaan jam 11,.ada lagi kerjaannya jam 5sore emoticon-Frown
beres jam 6. udah gth ngebantuin tmn kan gak enak pulang sendirian kalo temn sendiri gak di bantuin emoticon-Smilie
ane aja yg baru 1bln,.kerjaannya begitu pulang ke rumah terasa cape, apalagi yang udah lama kerjanya.

sodara ane ngajakin buat kirim pos lamaran buat di kirim ke honda dan yamaha di karawang, tapi ane bingung nih, ane kan baru kerja 1 bln masa harus ngelamar ke yg lain coba coba katanya siaapa tau bisa kerja di sana emoticon-Smilie
kadang ane juga mikir,.gimana yaaa kalo ane kerja disana ? apakah kerjaannya akan selelah yang tidak di bayangkan atau sebaliknya emoticon-Frown
tau kan karawang sama bandung gajinya gedean apa emoticon-Frown
bingung nih...

rencana nya kalo oktober awal mau nyoba kirim lewar pos mumpung udah gajian emoticon-Big Grin
gmna nih ane bingung, kirim lamaran apa enggak ya ?

kalo misal nya ane mau ngirim lamaran, kan harus ke kantor pos terdekat. ane gak tau,.tau nya yg di dkt alun2 bandung kantor pos nya yg gede, tapi bisa gak ?
image-url-apps
mngkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ouw curhat to emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Curhat ni gan.. Salah kamar kaliemoticon-Salah Kamar
ente kerja dibandung, tinggal sama oranf tua ga gan? kalo masih sama orang tua mendingan stay dibandung dulu. irit, gak perlu bayar kosan lah, buat makan lah, dll. duitnya bisa ditabung buat kebutuhan yang lain. di yamaha / astra iya sih gaji gede, tapi setau ane kalo lulusan smk ditempatin di produksi gaan. pasti monoton kerjanya, masalah enak gak enaknya tergantung bagian penempatannya. capek? ya sudah pasti emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bisa tinggal masukin aja emoticon-Embarrassment

Mumpung masih muda karna yamaha ma honda max 23 tahun emoticon-Ngacir
disaat pusing dengan kerjaan , inget masih banyak orang yang pusing ingin kerja
image-url-apps
Quote:


Salah kamar gan. Otw ke forum Life Corner -> heart to heart
image-url-apps
Kirim aja gan honda sama yamaha gajinya lumayan gede kerjanya ya lumayan cape lah namanya juga jadi buruh beda sama admin tapi sepadan sama gaji yang diberikan tapi jangan harap masuk honda atau yamaha itu gampang apalagi lewat pos jarang ada yang diterima kecuali kalo nilai matematikanya bener-bener tinggi emoticon-Big Grin
image-url-apps
kirim aja lamaran coba-coba kali aja keterima. asal jngan nganggur dulu ye gan emoticon-Cool sekarang lagi susah cari kerjaan
kirim aja lamaran gan siapa tau disana agan kerja nya lebih enak, kalau ane kerjanya tidur aja bisa dapat duit emoticon-Cool
image-url-apps
Bodoh banget gua mau aja baca curhatan dia emoticon-Cape d...


emoticon-Ngacir
image-url-apps
perkirakan dulu gan bajetnya hidup disono ama gajinya seberapa
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Kok akhir2 ini banyak trit tentang pekerjaan sih.
Ane jadi rada sensitif gitu. emoticon-Frown
image-url-apps
Salah kamar gan :capedech
image-url-apps
slma gajinya mencukupi coba jalanin aja buat nabung awal kerja pasti capek gan msuti adaptasi dulu biar tahan kerja emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Gak tahu fah gan
image-url-apps
Namanya juga kerja gan emoticon-Ngacir
×