alexa-tracking

help gan lagi pdkt sama cewek aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602a747582b2ea12c8b4570/help-gan-lagi-pdkt-sama-cewek-aneh
help gan lagi pdkt sama cewek aneh
Jadi gini ane lagi deket sama cewe tapi ane bngung sama ini cewe niat apa gak di deketin awalnya ane deket sama dia udah 2 bulan kurang dan belum pernah ketemuan gara2 kaki ane di gips jadi gk memungkinkan untuk ketemuan nah trus ini cewe kadang perhatian gitu tapi kadang cuek jg sih setelah deket 1,5 bulan ane udah males sbenernya soalnya chat2an terus telponan pun cuman sekali jadi ane gak bales lagi chatnya cuman read line doang setelah 3 hari dianya yang ngechat ane bilang ke ane kok ngilang gitu,ane blg aja off jadi gk bsa hubungin dalem hati ane ini snenglah di cari sama ni cewe dan setelah dia chat ane,ya mau gk mau ane lanjutin lagi deh dan yang ane bingungin ini cewe kdang cuek gitu pdhl kemaren dia nyari ane yg ane mau tnyain sbenernya ini cewe tertarik gak sama ane ?
Kaga..dah gtu ajah emoticon-Angkat Beer
Setuju ma nyang atas ane ... "Kaga" emoticon-Big Grin
Satu kota gan?
Kok bisa tahu perhatian?
Kalau perhatian ya dia jenguk ente dong emoticon-Big Grin
Selama cuma masih chattingan aja jangan ambil kesimpulan, kalau sudah sembuh langsung samperin dan tanyakan aja ke doi
dia ngehubungin lo kalo hapenya lagi sepi doang , abis itu ngilang emoticon-Thinking
jgn GR dulu, mungkin dia cuma nganggep lo fans
dan dia ga mau kehilangan penggemarnya
klo mau memastikan ya ajak jalan lah
ajak dia ketemuan, liat responya, klo ngobrol
langsung bertatap muka gimana..
klo cuma baru sebatas chat mah srigala
jg bisa berbulu domba
Gan kl soale ce, jgn pernah tanya pendapat ama co...co pada dasarnya ga terlalu paham ce gan...

Saran ane, tanya ama tmn2 ce agan...yg bs dipercaya

Sekian
Ya ente cerita ga kondisi ente? Kalo engga, ya mana dia tau? Beda urusan kalo dia tau n cuek aja. Coba cerita buat liat reaksinys. Tar lapor lagi ke sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By archaengela
Ya ente cerita ga kondisi ente? Kalo engga, ya mana dia tau? Beda urusan kalo dia tau n cuek aja. Coba cerita buat liat reaksinys. Tar lapor lagi ke sini emoticon-Big Grin


ikut nunggu laporan berikutnya .. emoticon-linux2
sepakat dengan agan yang diatas", jawabannya gak...

Karena kalian baru dekat sebentar, bahkan belum pernah ketemuan... kenapa musti tertarik satu dengan lainnya??
cewek emang sukanya gitu gan suka tarik ulur..
jangan ke gr.an dulu emoticon-Cool
dia cuma ga mau kehilangan fansnya bro

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Quote:fans zone

giliran lu chat di read doang, tapi lu ga ada dicariin..

emoticon-Ngakak (S)
Mo tau? Tanya aja emoticon-Cool
kyknya kgk gan
dia nyari lo cma bwt temen chat doang mngkin
Quote:Original Posted By archaengela
Ya ente cerita ga kondisi ente? Kalo engga, ya mana dia tau? Beda urusan kalo dia tau n cuek aja. Coba cerita buat liat reaksinys. Tar lapor lagi ke sini emoticon-Big Grin



ane udah 3kali ngilang gk chat2 dia dan yg ke 3kalinya dia agk marah soalnya ane di tnggu buat hbungin dia dluan tp ane udh rada mles sm ntu cewe dn ane jlsn deh knp gk hbungin dia gra2 ane ajak ktmuan tp dianya gk bsa2 alasannya sih blum siap gra2 anknya pemalu jd dia mnta wktu ktanya
ohh itu namanya fans zone gan? soalnya ane juga pernah dan sekarang mungkin lagi kena fans zone juga sama si doi emoticon-Big Grin nih cewek yg lagi ane deketin tuh aneh juga kayak cewek diatas.. ketika gue ngechat dicariin tapi ketika gue pengen chat sama dia.. mending di bales di read aja nggak emoticon-Frown.. maklum gan ane tuh blom pernah pacaran selama ini emoticon-Frown
mungkin hanya waktu sepi aja dia inget sama ente.,sekedar cuma buat nemenin chat aja..,
dia hanya menjadikan kamu pengisi waktu luang aja...atau filler.

tidak masuk kedalam daftar kegiatan utama dalam hidup dia.

kenyataan kadang menyakitkan yah..........

( tapi jangan percaya juga deh....bisa jadi juga dia suka sama kamu tapi emang moody aja...)
Dia lagi bete terus iseng kasih perhatian ke ente