alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dableg juga nih penipu ngelawan ke ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56029db66208810a4a8b456c/dableg-juga-nih-penipu-ngelawan-ke-ane

dableg juga nih penipu ngelawan ke ane

jadi gini gan,karna ane bener2 iseng ny pngn bikin mampoz tuh penipu jadi ane dari tadi sibuk bolak balik search digugul emoticon-Ngakak (S) ,ane ketemu ini gan http://penipuan-hp-bm-testemoni-pals...logspot.co.id/ ,nah ane liat,tuh ane boleh juga dijadiin bahan isengan,ntr tinggal nunggu updetan baru lagi bsok gan,ane emng sibuk iseng ama si dableg,weh lo dableg yg dah bnyk dpt korban tipu sini ribut cok,lo kata gw gk berani,kecut lo dari jauh doang ngemeng ampe tuh jigong lo basah dah kaya di coliin,jadi gini gan cara bacanya,ane sengaja acak2an bgini,
soalny yg ane urusin tuh penipu bukan 1 per 1 tapi sekaligus smua gan,
jadi ntr bacanya coba agan liat nama tokony gan yg diatas bbm itu,
itu artiny ane klo nge chat gk cumn 1 penipu doang,
ane ngechat smua penipu sekali nge chat ane ss lngsung

Quote:


Quote:


woi dableg liat thread ane,gk punya urat baik lo y,sini ribut cok,gk tkut gw,muka lo muka aspal cok gk punya muka gk punya malu,mikir keras kaya beton kali lo y gk punya ide buat nyari kerjaan,MIKIR COK MIKIIIIIIIIIRRRRemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Diubah oleh: rezaalghani
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Pertamax emoticon-Cool
Keduax mereun
panjang bener vray
eh anjrit dah,cepet bngt dah lo pada
ngejar setoran y ganemoticon-Ngakak
panjang oi
Menipu penipu emoticon-Ngakak (S)

Lanjutkan gan.
ini mah lagi kejar setoran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2
Gak keliatan gan.. dari hp emoticon-Matabelo
puanjang yak ini
Dilanjut gan biar setres para penipu itu emoticon-Ngakak
yoi gan,mending ente jadi partner ane aja gan
Quote:


yoi gan gw kejar tuh penipu,ntr ane bikin bbm baru,ntr ane ulangin lagi kaya tadi gan
Quote:


pke kalkulator kali lo
Quote:


udah stress pas lagi berojol dari rahim bagong gan
Quote:


Kerabat ane juga kena gan penipuan karpet, anaknya minta karpet kartun gitu kan, nah terus order deh tuh, sellernya orang sumatra dia bilang lokasinya dibatam, awalnya ditransfer 1jtan , terus nunggu barangkan, eh barang belom dikirim seller bilang beli dua aja biar ongkirnya murah emoticon-No Hope nah kerabat ane gak mau order dua, dibilang 1 aja dulu eh
Terus langsung deh tuh si seller gak chat lagi dan uang gak dibalikin emoticon-Marah
Diubah oleh PimPam99
Lanjutkan gan ane dukung emoticon-Ngakak (S)
Ga kebaca gan, ane pake henpon. emoticon-Matabelo
terus bom penipunya gan, ane dukung agan ngerjain penipu emoticon-shakehand
Quote:



hahahahahah... boleh dicoba aghhhh
wanjrit,dikasi jadi saweran bencong,di kasi anjing
wkwkwkwkwemoticon-Ngakak
inovatif skali gan,lanjutkan
biar makin dongkol tuh penipu
teror sampe botak sebotak pala baik gan emoticon-Hammer2
waktu ente senggang banget ya gan sampe niat jailin penipu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di