alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lewandowski emaaaang TOP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56029b20dc06bd39098b456a/lewandowski-emaaaang-top

Lewandowski emaaaang TOP

Urutan Terlama

Akyu yakin kalo Si Madun maen di Bayer Mencret juga pasti bisa buat kea begitu emoticon-Cool

Tau sndiri di BundesliGay khan yg bisa men bola cuma Bayer emoticon-Betty

Btw ini PejWan ke3 Akyu di Tret 5 Gol 9 menit emoticon-Cool
Quote:



Madun Mana Gan emoticon-Najis (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
anjirr nih lewandowski 5 gol dlm tempo 9 menit emoticon-Matabelo
Quote:


gol2nya juga cantik

Diubah oleh tjhin27
Quote:


ah ga juga sih vray emoticon-Cool
Semoga dapet ballon dor dor emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Keparengan ah..emoticon-Big Grin
mantab sudah ntuh
ngamuk
lawan mana gan..??

timnas senior ya??emoticon-Hammer2
Quote:


kalo timnas senior skor bayern dibantai 1-5 Gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
salah kamar
Lord Bendtner gak main sih gan, kalo dia main mah dia yg nyetak 5 gol, dalam 4 menit emoticon-Cool
lagi rame kaya ginian... heboh banget yah gan. sayang ane ga hobby bola, jadi ga mudeng.
salut ane gan
mantap gan emoticon-thumbsup
gile emang dia gan sayang harus pergi dari dortmund emoticon-Mewek
Gak yakin ane si lewan bisa maen sebagus itu kalo doi maen d liga inggris emoticon-Big Grin
Kurwa emoticon-Big Grin
emang diye siapa sih gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di