alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56029aed9a09517a448b4568/yuk-mengenal-rezim-jokowi-rezim-yang-selalu-benar-dan-tak-pernah-salah

yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah

malam sodara sodara emoticon-Ngacir

malam ini kita akan berbicara mengenai rezim jokowi yang katanya sih "selalu benar dan tak pernah salah" emoticon-Big Grin

contoh paling nyata yah pas di momen saat ini, ketika mata uang lagi anjlok

udah presidennya belum ada kinerjanya, gak usah hasil yah, progressnya aja nggak ada
menkeunya yang gak jelas
dll deh

pengen tau? cekidot emoticon-Traveller



Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:







Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


mungkin gambar ini bisa jadi bahan renungan, apakah pantas suatu rezim menyalahkan pihak lain sementara dari pihaknya sendiri belum ada kinerjanya

yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah


bukan cuma gw yang udah enek ama nih rezim dagelan, coba aja liat di socmed



btw gw bikin trit ini bukan buat jelek jelekin yah, hanya buat bahan hiburan aja emoticon-Big Grin


tambahan bray



Quote:


komen buat ini : dikira kita ini telepath, kalo mikir rupiah 15 ribu langsung jadi 15 ribu? emoticon-Gila


emang sih bener ini siklus 7 tahunan, cuman yah come on, pemerintah jangan cuma bisanya nyalahin aja. kalo nyalahin tapi ada progress/hasil kinerjanya sih gpp, lah ini gak ada apa apa malah teriak teriak melulu emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Abc..Z
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
SIAPA HAH YANG BERANI MERAGUKAN TJAHAJA ASIA? emoticon-Mad (S)

Kita butuh Pemimin Asia biar Rupiah terus merokett emoticon-Big Grin
wah calon HT nih... kalo nggak dibredel sama momod emoticon-Ngakak (S)
mantap bentar lagi meroket
ane teringat ucapan Jusuf Kalla yang begitu JUJUR dan LUGAS:
"Bisa hancur negara ini kalo Jokowi jadi presiden..."
emoticon-Cape d...

Sbodo amat lah, yg penting harga Cabe2an ga naek emoticon-Cool
bakalan disunat nih postingan emoticon-Malu (S)
Nitip satu aja deh sebelum dibredel momod

Trit panas gini, mana tahaaaan
😮
Menunggu pembelaan dari panastak 😂
Jadi siapa neh yg salah? emoticon-Bingung
Numpang lewat gan ngeeeeeeeeeeng emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Hati2 gan...
Biasanya ente langsung di tuduh ga bisa move on...
Trus di suruh pindah negara...
emoticon-Ngakak
pindah negara aja bray emoticon-Traveller
Diubah oleh mr.redhat
Rupiah nggak melemah cuma dollar yang menguat
Quote:


dan jangan sebut ini krisis emoticon-Cool
Ini juga salah farhat abbas
gak urus ane, yang penting masih bisa kerja
Lama2 salahin batman, superman, spiderman, ironman, captain america, thor, green latern, black widow, hulk
prok, prok, prok, selamat ya pak jo
Ane bntu doa ajah deh
Quote:


Gan...poto propil ente...ctar banget
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di