alexa-tracking

yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56029aed9a09517a448b4568/yuk-mengenal-rezim-jokowi-rezim-yang-selalu-benar-dan-tak-pernah-salah
Ngakak 
yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah
malam sodara sodara emoticon-Ngacir

malam ini kita akan berbicara mengenai rezim jokowi yang katanya sih "selalu benar dan tak pernah salah" emoticon-Big Grin

contoh paling nyata yah pas di momen saat ini, ketika mata uang lagi anjlok

udah presidennya belum ada kinerjanya, gak usah hasil yah, progressnya aja nggak ada
menkeunya yang gak jelas
dll deh

pengen tau? cekidot emoticon-Traveller



Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:







Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


mungkin gambar ini bisa jadi bahan renungan, apakah pantas suatu rezim menyalahkan pihak lain sementara dari pihaknya sendiri belum ada kinerjanya

yuk mengenal rezim jokowi, rezim yang selalu benar dan tak pernah salah


bukan cuma gw yang udah enek ama nih rezim dagelan, coba aja liat di socmed



btw gw bikin trit ini bukan buat jelek jelekin yah, hanya buat bahan hiburan aja emoticon-Big Grin


tambahan bray



Quote:


komen buat ini : dikira kita ini telepath, kalo mikir rupiah 15 ribu langsung jadi 15 ribu? emoticon-Gila


emang sih bener ini siklus 7 tahunan, cuman yah come on, pemerintah jangan cuma bisanya nyalahin aja. kalo nyalahin tapi ada progress/hasil kinerjanya sih gpp, lah ini gak ada apa apa malah teriak teriak melulu emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
SIAPA HAH YANG BERANI MERAGUKAN TJAHAJA ASIA? emoticon-Mad (S)

Kita butuh Pemimin Asia biar Rupiah terus merokett emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah calon HT nih... kalo nggak dibredel sama momod emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
mantap bentar lagi meroket
image-url-apps
ane teringat ucapan Jusuf Kalla yang begitu JUJUR dan LUGAS:
"Bisa hancur negara ini kalo Jokowi jadi presiden..."
emoticon-Cape d...
image-url-apps

Sbodo amat lah, yg penting harga Cabe2an ga naek emoticon-Cool
image-url-apps
bakalan disunat nih postingan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Nitip satu aja deh sebelum dibredel momod

Trit panas gini, mana tahaaaan
image-url-apps
😮
Menunggu pembelaan dari panastak 😂
image-url-apps
Jadi siapa neh yg salah? emoticon-Bingung
Numpang lewat gan ngeeeeeeeeeeng emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Hati2 gan...
Biasanya ente langsung di tuduh ga bisa move on...
Trus di suruh pindah negara...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
pindah negara aja bray emoticon-Traveller
image-url-apps
Rupiah nggak melemah cuma dollar yang menguat
Quote:


dan jangan sebut ini krisis emoticon-Cool
image-url-apps
Ini juga salah farhat abbas
gak urus ane, yang penting masih bisa kerja
image-url-apps
Lama2 salahin batman, superman, spiderman, ironman, captain america, thor, green latern, black widow, hulk
prok, prok, prok, selamat ya pak jo
Ane bntu doa ajah deh
×