alexa-tracking

(ask) rental mobil yg terima titip mobil terpercaya di bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602944c54c07af74e8b4568/ask-rental-mobil-yg-terima-titip-mobil-terpercaya-di-bandung
(ask) rental mobil yg terima titip mobil terpercaya di bandung
Gan mau tnya ni...
Ane ada mobil nganggur di rumah avanza g luxury plat D..
Rencana nya drpd jd benalu pngn ane titipin me rental mobil atau perusahaan biar bisa jd duit

Nah agan2 ada yg pnya pengalaman atai info tempat invest titip mobil di bandung dimana ya?yg terpercaya gan..newbie soalnya hehe
investasi mobil gitu ya gan.. ane malah baru tau kalau kaya gitu ada, semoga bawah ane ada yang lebih mengerti gan, sekalian bantu emoticon-Sundul
tmn bapak ane gt gan, cicilan ,perawaran ditanggung, cuma pendapatan cuma berapa puluh ribu gt, kalau kita mau pake harus bayar kaya rental..sampai cicilan beres
Quote:Original Posted By ms92
tmn bapak ane gt gan, cicilan ,perawaran ditanggung, cuma pendapatan cuma berapa puluh ribu gt, kalau kita mau pake harus bayar kaya rental..sampai cicilan beres


Dmana tuh gan?tp lancar?ane jg ga ngarep jd income si..ckup cicilan dan perawatan ditanggung smpe beres...toh ane nya ga bsa pake mobil haha jd ga akan dipake jg haha..
Quote:Original Posted By urngbandung


Dmana tuh gan?tp lancar?ane jg ga ngarep jd income si..ckup cicilan dan perawatan ditanggung smpe beres...toh ane nya ga bsa pake mobil haha jd ga akan dipake jg haha..


daerah cimahi gan... PM no agan coba gan....
Quote:Original Posted By urngbandung
Gan mau tnya ni...
Ane ada mobil nganggur di rumah avanza g luxury plat D..
Rencana nya drpd jd benalu pngn ane titipin me rental mobil atau perusahaan biar bisa jd duit

Nah agan2 ada yg pnya pengalaman atai info tempat invest titip mobil di bandung dimana ya?yg terpercaya gan..newbie soalnya hehe



kl blm dapet, join sma ane aja yu gan
Quote:Original Posted By urngbandung
Gan mau tnya ni...
Ane ada mobil nganggur di rumah avanza g luxury plat D..
Rencana nya drpd jd benalu pngn ane titipin me rental mobil atau perusahaan biar bisa jd duit

Nah agan2 ada yg pnya pengalaman atai info tempat invest titip mobil di bandung dimana ya?yg terpercaya gan..newbie soalnya hehe


coba ke saya gan,,
http://www.kaskus.co.id/thread/561dd...-bandung-only/
Barangkali ada CP atau alamat yang bisa dihubungi Gan ane Tour Guide dari sebuah perusahaan Tour & Travel di bandung. Mungkin kita bisa bekerjasama..
Gan, di Uber-in aja. Klo agan ga bs driver-in, ane mau lah jd drivernya. Bikin komitmen / perjanjian jg siap, ane cari rejeki yg halal buat anak istri.
kontak ane gan klo minat.
Hp/wa 081313588368.
klo mau jd driver uber, kontak ane yah.. ane partner nya uber
investasi dengan modal dp
segala kerusakan,kehilangan, ditanggung
cicilan di tanggung
perawatan ditanggung

ketika masa kredit usai pembagian 30:70 setelah dp dikembalikan

investasi uang min 60 jt
perbulan 1,5 jt
selama 5 tahun
setelah itu 60 jt dikembalikan

minat hubungi 08111049566
iya nih gan ane jg ada Mobilio 2014 sama Calya 2017
mending suruh orang narik grabcar/gocar gan, udah pasti tiap hari jadi duit.