alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah Merokok
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56028cfc50741084738b4567/petisi-tentang-anak-anak-sekolah-yg-sudah-merokok

Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sangat Mudah Membeli Rokok

Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah Merokok


karena saya merasa prihatin kepada adik adik kita yang masih sekolah, dengan mudah nya mendapatkan rokok. semoga petisi ini di baca oleh Pemerintah atau anggota DPR...

sudi kira nya kawan2 di kaskus ikut mendukung petisi ini.

LINK MENUJU PETISI
Diubah oleh: AD1Y
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
siap gan
otw ke petisi
siap gan!
sudah gann..

Quote:

makanya biar kejadian itu gak keulang lagi gan emoticon-Big Grin
kita buat yang buruk dimasa lampau, ngeliat adik2 kita nglakuin hal yg sama juga,masa kita biarin sih gan? emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh archamedes
ane dukung bray emoticon-2 Jempol
Ane dukung petisi nyaemoticon-2 Jempol ,ane blm mau meroko gan blm bisa nyari duit sendiri

Mendingan Rokoknya diganti ama Otong deh, biar Greget emoticon-Cool
emang miris dah
sekecil itu udah merokok emoticon-No Hope
Quote:



anjir murid maddog ne emoticon-Ngakak
Widih, ane isi dah gan emoticon-Ngacir
Quote:


Support gan, ane ikutan, semoga warung2 tidak lagi menjual rokok untuk 18 thn kebawah, kalo perlu harga rokok dibuat 300 k perbungkus, suapaya yg mau beli mikir banget. Berikut ane lampirkan juga pic2 yg menguatkan, sumber gugel

Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah Merokok

Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah Merokok

Petisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah MerokokPetisi Tentang Anak Anak Sekolah Yg Sudah Merokok
Diubah oleh dhewhite
Satu sisi sih baik gan... Cuma flash back jaman pas kita seumuran gitu, bukan nya melakukan hal yg sama?
jangankan anak sekolah, balita pun ada yg merokok, miris
semoga ajs sukses tembus
anak sekarang aneh gan ngerokok depan orang tua aja berani emoticon-Takut (S) orang tuanya ngga negor lagi
ane ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:


betul gan... makanya saya gak mau adik2 yg lain sperti saya... dan kedepan nya untuk anak2 kita gan... generasi saya saja yg hancur... jangan generasi muda di bawah kita...

Quote:


iya gan... kesehatan mahal gan

Quote:


amin gan...

Quote:


pusing gan liat nya... macam preman gaya nya... kecil2 pegang rokok...

Quote:


jangan lupa share gan emoticon-Smilie

Para ababil bilang kalo gak ngerokok itu banci..
Nyatanya hampir semua banci itu ngerokok!
Heran dah ane hahaha
Hadehh miris jg liat klkuan ababil jmn skrng bray emoticon-Cape d... (S)
ane juga perokok gan. emoticon-Cool
Diubah oleh gendhu89
oke gan gua dukung. Menuju TKP dulu emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di