alexa-tracking

ASK laptop gan buat kuliah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56028ae0162ec212708b4568/ask-laptop-gan-buat-kuliah
ASK laptop gan buat kuliah
sebelumnya permisi yah gan mudah mudahan gk nyempan dan salah kamar emoticon-Salah Kamar

ane kan baru masuk kuliah jurusan tehnik informatika jadi ane disuruh punya laptop yg mendukung buat programing juga desain gan
tapi ane bingung gk punya refrensi buat beli apa, ya jadi ane ke kaskus aja deh emoticon-I Love Kaskus
yah intinya ane mau nanya gan laptop apa yg bagus buat menunjang perkuliahaan ane + harga juga kalo bisa di bawah 5,5 an lah hehehe
eh klo bisa spek nya di gelar juga gan ahahaha

sebelumnya maap klo berantakan emoticon-Ngakak
mohon saranya ya gan emoticon-Blue Guy Peace


sementara yg lagi ditengok :
ASUS A46CM-WX091H
Zyrex Cruiser LW5825
Asus K45D
ASUS Notebook X455LA

monngo yg mau memberi saran jgn sungkan2 emoticon-Malu apa lagi klo mo ngasih cendol gk nolak ane gan wkkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
baget segitu cukup gan keknya
ntah apa ya emoticon-Big Grin bukan ahlinya saya
programmer dan desain
neh ngrangkap ama mm gan?? emoticon-Thinking

apa desain dari programnya
image-url-apps
Merek zyrek bro, atau dong feng
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Zong Tong aja gimana gan emoticon-Ngakak
paling oke pake macbook pro, laptop gaming atau engga yang Asus A46CM-WX091H harganya pas tuh gan, temen kosan ane programmer, aplikasinya berat-berat pake laptop asus itu oke kok emoticon-Jempol
image-url-apps
MSI GT70 2351 juga dah cukup gan emoticon-Cool
image-url-apps
http://m.kaskus.co.id/post/55ebcaf5e...5227787f8b4569
Wah masuk jurusan TIemoticon-Malu (S) ,cita- cita ane juga mau kuliah jurusan itu gan,doain ya supaya kuliah bisa masuk jurusan ituemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mm tuh apa ya gan emoticon-Malu
oh desainya emang ane doyan ngedesain aja gan jadi bli yg skalian bis 2 2nya aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


klo zyrex ane ngelirik Zyrex Cruiser LW 5825 ini gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

wkakaka njirrr ga sklian hokaido/jinjeng emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

cari aja dah harga segitu biasanya bagus kok gan
di bawah itu dah lumayan juga di pake
Quote:


Quote:


klo yg merek Oh Tong gmn gan emoticon-Ngakak
Quote:


anjir emoticon-Cape d... (S)
mau nambahin kekurangan bugetnya gan ? wkkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


thanks saranya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


hahahah amin gan mudah2an kecapai, giatin aja belajarnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
goodluck pokoknya gan hahaha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haahhaa oke deh gan ini juga lagi cari2 hehhe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


klo mac mahal ah gan wkwkkw emoticon-Ngakak (S)
waaah itu tmenya laptopnya gk di apa2in kan gan ?
image-url-apps
ane saranin As#s
image-url-apps
5,5 ud cukup gan. Cari aja yg core i3 kalo cuma buat tugas kuliahan
×