alexa-tracking

Aksi 9 Menit 5 Gol Dari Robert Lewandowski (Bayern Munich)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602874c12e257d60f8b4567/aksi-9-menit-5-gol-dari-robert-lewandowski-bayern-munich
Breaking News! 
Aksi 9 Menit 5 Gol Dari Robert Lewandowski (Bayern Munich)
Aksi 9 Menit 5 Gol Dari Robert Lewandowski (Bayern Munich)


Spoiler for Ini dia gan foto selebrasi di lapangan dan selfie twitter Robert Lewandowski:

Spoiler for Ga percaya gan 9 menit 5 gol? Ini buktinya gan (silahkan hitung sendiri):

Quote:

Spoiler for Para pemain Wolfsburg tafakur gan:

Quote:



Aksi 9 Menit 5 Gol Dari Robert Lewandowski (Bayern Munich)


Aksi 9 Menit 5 Gol Dari Robert Lewandowski (Bayern Munich)

Akyu yakin kalo Si Madun maen di Bayer Mencret juga pasti bisa buat kea begitu emoticon-Cool

Tau sndiri di BundesliGay khan yg bisa men bola cuma Bayer emoticon-Betty
repost keknya gan
emang mantap dah ntuh
beringas
Ane aj kaget.. Pagipagi buka instagram.. rame berita ginian..
Jago ni lewandowski..

Yok.. Gabung pssi..
astaga gan emoticon-Betty (S)
golnya keren-keren lagi emoticon-Matabelo
ajegileee...

9 menit bisa 5 goal..?
gila...5 gol dalam 9 menit....berarti rata-rata 1 golnya 1,8 menit...emoticon-Matabelo
di pes aja ane gak bisa cetak 5 gol dalam 9 menit emoticon-Hammer2
gile si lewa

si martin nganga harusnya berguru sama lewa, jangan sama bang pe'i
Rekor yg mungkin ga kan pernah terpecahkan d ajang skelas ini...
Btw gol terakhir keren bnget.....
GWS BUAT WOLFSBURG(bener gk nie)
susah dipecahkan oleh pemain dari liga manapun.
Hoki doi di kelilingi pemain hebat
Numpang pejwan aja yak gan emoticon-shakehand
Busyet haus gol namanya emoticon-Matabelo
gol terkhirnya mantap
cetak rekor gak tuh 9 menit 5 gol ?
top dah ini pemain soal urusan goal, lewandGOALski emoticon-2 Jempol
Greget ni orang
×