alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hei Kamu yang Sedang Berjuang di Perantauan: Jangan Menyerah,
2.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560282b954c07a2c288b4568/hei-kamu-yang-sedang-berjuang-di-perantauan-jangan-menyerah

Hei Kamu yang Sedang Berjuang di Perantauan: Jangan Menyerah,

Hei Kamu yang Sedang Berjuang di Perantauan: Jangan Menyerah,

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: akunku.dibanned
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax di amankan td emoticon-Kiss (S)
jadi inget emak emoticon-Frown
ane jadi mikir. nanti ane kalo udah ga ada orang tua. apa bisa ya hidup sendiri merantau ? emoticon-Berduka (S)
emak gimana kabarnya ya emoticon-Mewek met idul adha mak.. anak mu kangen emak emoticon-Mewek
merantau emang menyakitkan
tapi ada sebuah cahaya datang menyemangati
membuat rasa tak kesepian
Quote:


gk tau kenapa ane setuju dengan ente emoticon-Salaman
Emak, aku disini masih berjuang mak. Berjuang nyari duit sambil nyariin menantu buat emak emoticon-Frown
Quote:

waduh bahaya nih
emoticon-Betty (S)
“Merantaulah sesering mungkin. Tersesat akan membantumu menemukan diri sendiri.” mantap emoticon-Jempol kadang ane kalo lagi frustasi, capek, depresi tiba-tiba inget ibu emoticon-Matabelo
Diubah oleh auliarahmahtnaz
Quote:


makkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Mewek
Jadi kangen kampung 😢
Quote:

bapaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Frown
Jangan bikin ane sedih bray
semangat gan
Dari SMP sampai sekarang udah kerja ane merantau gan, semua yg agan post diatas ane alamin dan udah terbiasa emoticon-Cool
Hei Kamu yang Sedang Berjuang di Perantauan: Jangan Menyerah,
tak bir telah berkumandang emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kenapa thread kaya gini ratenya jelek yah? emoticon-Bingung
ane bantu ***** deh gan
Quote:


makasih gan, udah tersalurkan suara hati ane..

cendol sent
Pesan emak ane yg masih terngiang smpe skrag... Merantaulah nak biar kamu tau mahalnya tiket buat pulang kampung
Hidup itu perjuangan tanpa henti gan....
Tetep bergerak dan berkarya, ga ada yg menakutkan dari merantau, justru hal2 yg berguna akan terjadi di perantauan. Kita akan jadi pribadi yg bener2 tangguh di perantauan.
Menurut ane yg menakutkan justru bila kita menjadi tua tanpa melakukan hal2 yg luar biasa....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di