alexa-tracking

Film- Film keren di bulan September nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56027d99c1cb17d96b8b4567/film--film-keren-di-bulan-september-nih-gan
Film- Film keren di bulan September nih gan
Quote:


Quote:


The Maze Runner: Scorch Trials

Quote:

Spoiler for maz runner:


Hotel Transylvania 2

Quote:


Spoiler for hotel transylvania 2:


Everest
Quote:


Spoiler for Everest:


The Transporter Refueled
Quote:


Spoiler for The Transporter Refueled:


Quote:


Quote:
sebagian ane udah nonton gan heheh emoticon-Cool
image-url-apps
ane kagak pernah nonton gan -____- dan ane asing baca tu judul film
KASKUS Ads
image-url-apps

Ga da yg Bokep ya btw?
image-url-apps
nunggu matengan aja dah ane emoticon-linux2
the transporter refueled sayang aktor utamanya bukan jason statham lagi. padahal image frank martin udah kadung lekat sama dia tuh
tanggal tua gan
ane uda nonton everest, keren gan, paling pas nonton di bioskop karena efek suara nya dapet bgt
image-url-apps
Awal bulan dari hongkong emoticon-Cape d...
Eevrest gan dari kemaren belum sempat mau nonton
image-url-apps
Black Mass mana tuh??

trus nanti tanggal 30 september the Walk sama The Martian premiere di indonesia

official trit cek forum movies
image-url-apps
transporter tu yang keren gan film nya..ane udah nonton
Quote:


iyaaa bener banget gan. btw ane suka sama gaya bicara nya si jason emoticon-Cool
ga ada temennya gan, males nonton sendirian. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Black Mass gak ya gan?
Ane kemaren mau nonton Everest, tapi udah kelewat setengah jam show time nya.
Yaudah cuma Black Mass yg bentar lagi tayang.
Gak tau film dan cast nya, tanpa ekspektasi apa apa.
Dan "boom!!!"
This film made my day...
image-url-apps
yg maze runner scorch trials dah liat gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
nton ga ada temen, nggu versi kaset aja dah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bbrp ane gak suka
image-url-apps
Maze runner & Everest ane dah nntn gan. bagus itu.. emoticon-Traveller
cuma transporter ane gk nntn, rating imdb 4.9 gan ane liat..
menurut ane film action/biasa harus minimal 7.0 baru bagus gan, tapi kalo 6.5 ratingnya kadang ane mash nntn sii tergantung actornya.. emoticon-Maluemoticon-Matabelo
kalo kategori horror tembus 6.0 aja dh termasuk bagus gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



black mask bagus keknya gan, yg maen ada johny deep..haha
ane jg mau nntn.. emoticon-Shakehand2
×