alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film- Film keren di bulan September nih gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56027d99c1cb17d96b8b4567/film--film-keren-di-bulan-september-nih-gan

Film- Film keren di bulan September nih gan

Quote:


Quote:


The Maze Runner: Scorch Trials

Quote:

Spoiler for maz runner:


Hotel Transylvania 2

Quote:


Spoiler for hotel transylvania 2:


Everest
Quote:


Spoiler for Everest:


The Transporter Refueled
Quote:


Spoiler for The Transporter Refueled:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sebagian ane udah nonton gan heheh emoticon-Cool
ane kagak pernah nonton gan -____- dan ane asing baca tu judul film

Ga da yg Bokep ya btw?
nunggu matengan aja dah ane emoticon-linux2
the transporter refueled sayang aktor utamanya bukan jason statham lagi. padahal image frank martin udah kadung lekat sama dia tuh
tanggal tua gan
ane uda nonton everest, keren gan, paling pas nonton di bioskop karena efek suara nya dapet bgt
Awal bulan dari hongkong emoticon-Cape d...
Eevrest gan dari kemaren belum sempat mau nonton
Black Mass mana tuh??

trus nanti tanggal 30 september the Walk sama The Martian premiere di indonesia

official trit cek forum movies
transporter tu yang keren gan film nya..ane udah nonton
Quote:


iyaaa bener banget gan. btw ane suka sama gaya bicara nya si jason emoticon-Cool
ga ada temennya gan, males nonton sendirian. emoticon-Berduka (S)
Black Mass gak ya gan?
Ane kemaren mau nonton Everest, tapi udah kelewat setengah jam show time nya.
Yaudah cuma Black Mass yg bentar lagi tayang.
Gak tau film dan cast nya, tanpa ekspektasi apa apa.
Dan "boom!!!"
This film made my day...
yg maze runner scorch trials dah liat gan emoticon-Big Grin
nton ga ada temen, nggu versi kaset aja dah emoticon-Hammer2
Bbrp ane gak suka
Maze runner & Everest ane dah nntn gan. bagus itu.. emoticon-Traveller
cuma transporter ane gk nntn, rating imdb 4.9 gan ane liat..
menurut ane film action/biasa harus minimal 7.0 baru bagus gan, tapi kalo 6.5 ratingnya kadang ane mash nntn sii tergantung actornya.. emoticon-Maluemoticon-Matabelo
kalo kategori horror tembus 6.0 aja dh termasuk bagus gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh A.S.M.Y
Quote:



black mask bagus keknya gan, yg maen ada johny deep..haha
ane jg mau nntn.. emoticon-Shakehand2
transporter refueled film sampah gan emoticon-Najis (S)

mau nyoba sukses kayak statham tapi nggak banget. jauh kemana-mana. aktingnya & cerita jelek. emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di