alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 5 Board Game Asyik Buat Harpitnas (HARi kejePIT NASional) dan Liburan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56027aae60e24bef128b4569/top-5-board-game-asyik-buat-harpitnas-hari-kejepit-nasional-dan-liburan

Top 5 Board Game Asyik Buat Harpitnas (HARi kejePIT NASional) dan Liburan

Biasanya ane adem ayem jadi pembaca di The Lounge, kali ini mau coba berkontribusi buat bikin thread. emoticon-Malu (S)

Sudah tahu dong di Indonesia nge-trend Harpitnas? Yak, hari kejepit nasional yang kadang bikin gregetan dan galau antara mau ambil cuti apa enggak ambil cuti. emoticon-Ngakak (S) Beberapa menggunakannya buat jalan-jalan, tapi ada juga yang cuma mau istirahat di rumah karena bisa bangun sesiang-siangnya tanpa nyetel weker. emoticon-Malu (S)

Buat yang jalan bareng keluarga maupun teman-teman, so pasti suka bawa permainan. Ada juga yang cuma bawa kartu remi sudah jadi modal mumpuni buat main bareng. Tapi bagaimana jika gue kenalin kalian ke beragam game lain yang pastinya jauh lebih seru ketimbang cuma main kartu remi yang itu-itu saja? emoticon-Cek PM (S)

Berikut ini adalah lima board dan card game yang dijamin asyik buat diajak ikut liburan:
(Disclaimer: semua yang TS tulis murni adalah subjektif kesukaan TS. Segala perbedaan pendapat terkait mana yang lebih mari kita selesaikan dengan mufakat dan musyawarah emoticon-shakehand Selain itu, list ini kemungkinan juga akan bertambah seiring dengan berjalannya waktu, tergantung mood TS dan perkembangan game yang ada.)

1. Bang! Wanted

Quote:


2. Saboteur

Quote:


3. Cluedo

Quote:


4. Cards Against Humanity

Quote:


5. Smallworld

Quote:


Demikian adalah lima board dan card game yang menurut TS sangat prospek buat menemani waktu luang. emoticon-Kiss (S)
TS sangat mengharapkan timpukan cendol dari agan-agan sekalian. emoticon-Cendol (S)
TS tidak pengen dibata dong. emoticon-Mad (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Bata (S)
Atau paling tidak, boleh meninggalkan comment dan tentu saja rate buat thread TS ini. emoticon-Bookmark (S)
Diubah oleh: RubiSafir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang jual dimana ya gan emoticon-Cool
ane taunya hanya Yu-GI-Oh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jualan kok bro. emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane juga main bro Yu Gi Oh. Pokemon juga main lho.
Diubah oleh RubiSafir
dobol ternyata jualan juga ente ntuh emoticon-Big Grin
semoga laku gan
Boleh juga di coba
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Ternyata jualan...moga aje gak di delete momod ni thread emoticon-Ngakak
noted gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Oh enggak boleh ya? emoticon-Ngakak (S) Gue kira sistem marketing begini at least masih di wilayah abu-abu. Yowis dihilangin dulu dagangannya. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh RubiSafir
Quote:


iye gan ..
beta ini juga masih newbi gan
Maen monopoli ampe ngantuk gan emoticon-Ngakak
kalau yang jual selain di jabodetabek dimana gan? ane tinggal di jogja
Diubah oleh oscreet
ane taunya cuma monopoly emoticon-Ngakak (S)
Ada jamunya gak ntu game gan? emoticon-Big Grin
harus beli dulu emoticon-Big Grin
Jualan nya di mana gan,baru denger semua nama permainan nya
Quote:



maen sama para mantan gan biar gak ngantuk emoticon-Malu
Quote:


makasih lho sudah diingatkan masdab! emoticon-Cendol (S)

Quote:


walah bro. ini lebih seru daripada monopoly emoticon-Malu (S)

Quote:


ane bisa kirim-kirim masdab. cek aja di kaskus juga banyak kok. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


monopoly aja sekarang ada monopoly deal om emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


Jamu buyung upik? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane jualan di kaskus kok. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh RubiSafir
emoticon-Ngakak sayang banget gan nih gw dapat tugas luar kota emoticon-Mewek
Quote:


Gapapa JNE jalan sob. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di