alexa-tracking

Pengguna Instagram 400 Juta Orang. Indonesia Terbanyak! Postingannya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56027977642eb6792f8b456c/pengguna-instagram-400-juta-orang-indonesia-terbanyak-postingannya
Poll: Postingan yang Sering Agan Temui di Instagram?
Objek 10.26% (4 votes)
Landscape 12.82% (5 votes)
Selfie/Groufie 28.21% (11 votes)
Makanan 10.26% (4 votes)
Laris Manis Dagangannya, Gan! 25.64% (10 votes)
Mini Video 5.13% (2 votes)
DLL.. Monggo tulis di komen agan 7.69% (3 votes)
Ngakak 
Pengguna Instagram 400 Juta Orang. Indonesia Terbanyak! Postingannya?
Quote:
Spoiler for Beritanya, gan:


Penduduk Indonesia kayaknya makin banyak dikenal sebagai salah satu penduduk yang aktif
menggunakan berbagai media sosial ya, gan.. emoticon-Ngakak (S)

Di luar itu, gan.. Instagram mungkin makin laris manis karena camera phone yang makin berkualitas bagus, gan..
Tinggal jepret, upload deh ke medsos..

Dari hasil pengamatan ane, ada beberapa jenis postingan yang sering kita temukan di Instagram..
Cekidot, gan.

emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:
Spoiler for Objek:


Spoiler for Landscape:


Spoiler for Selfie/Groufie:


Spoiler for Makanan:


Spoiler for Laris Manis, Gan:


Spoiler for Mini Video:



Yang jelas foto-foto di Insta ga bakal berkesan dan menarik kalo ga dilengkapi dengan Camera Phone yang ciamik. emoticon-Wowcantik
Itu dia dari pengamatan ane, gan.
Kalo dari pengamatan agan2 sendiri, gimana?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for Info tambahan:
ane tak pasang ntuh gan emoticon-Traveller
selamat.mau ultah
Foto" ane beda sendiri
Dasar memalukan
masih musim aje sosmed emoticon-No Hope
Instagram apanya Kilogram dan Miligram? emoticon-Bingung (S)
paling gedeg sama yg mosting makanan. soksok mewah.
ngeri ih. banyak orang narsis di instagram. ane gak terlalu suka, bnyak orang nyinyir di instagram. apalagi di akun instagram milik aurel. orang indonesia tukang bully.
buat ajang pamer gan IG
kita kan eksis cyin emoticon-Cool
ga heran, orang endo kan paling seneng gosip dan cuap cuap
mantep bgt instagramemoticon-Toast
berarti org indo paling banyak senggangnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak punya instagram gan... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By tpenoel
ga heran, orang endo kan paling seneng gosip dan cuap cuap


emang ente orang mana gan ? emoticon-Ngakak
di sini mah paling demen ama namanya medsos,entah sharing atau apa ane gak tau,makan di kfc aja foto" emoticon-Ngakak punya barang mewah atau bagus di foto emoticon-Ngakak but wait,napa gue yg repot ya
ngomong" jepang juga pengguna instagram terbanyak gan ? bikin ah,berburu jav idol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir nais infoH
ane mah buat jualan gan emoticon-Ngakak
Kalo ane mah cutting 1 foto jadi 9-12 foto gan

coba cek aja @yogafebrians emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MiyaviMYV


emang ente orang mana gan ? emoticon-Ngakak
di sini mah paling demen ama namanya medsos,entah sharing atau apa ane gak tau,makan di kfc aja foto" emoticon-Ngakak punya barang mewah atau bagus di foto emoticon-Ngakak but wait,napa gue yg repot ya
ngomong" jepang juga pengguna instagram terbanyak gan ? bikin ah,berburu jav idol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir nais infoH


gw endoh lah, makanya doyan cuap cuap juga ... di kaskus ama forum BB tentunya emoticon-Recommended Seller
Semua mua dipoto dan di upload orang indo mah (ngaku, jangan defense) kalo ane moment yang bener bener penting ane upload di IG, makanya IG ane fotonya berkualitas
Engga punya ginian gw...
Quote:Original Posted By tpenoel


gw endoh lah, makanya doyan cuap cuap juga ... di kaskus ama forum BB tentunya emoticon-Recommended Seller


jangan" ente sepuh perBBan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cocacola
Engga punya ginian gw...


nyok bikin gan,kita berburu jav idol bersama emoticon-Ngakak