alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengguna Instagram 400 Juta Orang. Indonesia Terbanyak! Postingannya?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56027977642eb6792f8b456c/pengguna-instagram-400-juta-orang-indonesia-terbanyak-postingannya

Pengguna Instagram 400 Juta Orang. Indonesia Terbanyak! Postingannya?

Postingan yang Sering Agan Temui di Instagram?
Postingan yang Sering Agan Temui di Instagram?
Objek
10.26%
Landscape
12.82%
Selfie/Groufie
28.21%
Makanan
10.26%
Laris Manis Dagangannya, Gan!
25.64%
Mini Video
5.13%
DLL.. Monggo tulis di komen agan
7.69%
Quote:


Penduduk Indonesia kayaknya makin banyak dikenal sebagai salah satu penduduk yang aktif
menggunakan berbagai media sosial ya, gan.. emoticon-Ngakak (S)

Di luar itu, gan.. Instagram mungkin makin laris manis karena camera phone yang makin berkualitas bagus, gan..
Tinggal jepret, upload deh ke medsos..

Dari hasil pengamatan ane, ada beberapa jenis postingan yang sering kita temukan di Instagram..
Cekidot, gan.

emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:



Yang jelas foto-foto di Insta ga bakal berkesan dan menarik kalo ga dilengkapi dengan Camera Phone yang ciamik. emoticon-Wowcantik
Itu dia dari pengamatan ane, gan.
Kalo dari pengamatan agan2 sendiri, gimana?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:
Diubah oleh: newbie.aja
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane tak pasang ntuh gan emoticon-Traveller
selamat.mau ultah
Foto" ane beda sendiri
Dasar memalukan
masih musim aje sosmed emoticon-No Hope
Instagram apanya Kilogram dan Miligram? emoticon-Bingung (S)
paling gedeg sama yg mosting makanan. soksok mewah.
ngeri ih. banyak orang narsis di instagram. ane gak terlalu suka, bnyak orang nyinyir di instagram. apalagi di akun instagram milik aurel. orang indonesia tukang bully.
buat ajang pamer gan IG
kita kan eksis cyin emoticon-Cool
ga heran, orang endo kan paling seneng gosip dan cuap cuap
mantep bgt instagramemoticon-Toast
berarti org indo paling banyak senggangnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak punya instagram gan... emoticon-Traveller
Diubah oleh paradocx
Quote:


emang ente orang mana gan ? emoticon-Ngakak
di sini mah paling demen ama namanya medsos,entah sharing atau apa ane gak tau,makan di kfc aja foto" emoticon-Ngakak punya barang mewah atau bagus di foto emoticon-Ngakak but wait,napa gue yg repot ya
ngomong" jepang juga pengguna instagram terbanyak gan ? bikin ah,berburu jav idol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir nais infoH
ane mah buat jualan gan emoticon-Ngakak
Kalo ane mah cutting 1 foto jadi 9-12 foto gan

coba cek aja @yogafebrians emoticon-Malu
Quote:


gw endoh lah, makanya doyan cuap cuap juga ... di kaskus ama forum BB tentunya emoticon-Recommended Seller
Semua mua dipoto dan di upload orang indo mah (ngaku, jangan defense) kalo ane moment yang bener bener penting ane upload di IG, makanya IG ane fotonya berkualitas
Engga punya ginian gw...
Quote:


jangan" ente sepuh perBBan emoticon-Malu (S)

Quote:


nyok bikin gan,kita berburu jav idol bersama emoticon-Ngakak
Diubah oleh MiyaviMYV
ga heran juga hahaha emoticon-Betty (S) karena ane sendiri juga make tu IG
tapi ga parah banget sih cuma buat share moment moment tertentu aja kaya traveling dll hahaha emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di