alexa-tracking

Cara mengganti bahasa difirefox gimana gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560277576208816c318b456a/cara-mengganti-bahasa-difirefox-gimana-gan
Peringatan! 
Cara mengganti bahasa difirefox gimana gan?
Ada yang bisa bantu ane gan ? Dari kemarin firefox ane bahasanya berubah jadi bahasa rusiaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S) gak tau kenapa kok bisa berubah sendiri , disangka orang rusia kali yaemoticon-Betty (S) .

Sudah ane cari di mbah guugel gak ketemu2 caranya untuk versi terbaru emoticon-Hammer (S). Tolong bantu gan biar firefoxnya kembali seperti semula. Selain diuninstall ya gan. Ane gak mau data-data login kehapus

Quote:


Quote:
image-url-apps
Kagak pake firefox ane gan
Quote:

pake firefox donk gan, biar sama2 ngerasainnemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
coba ini gan emoticon-Smilie

Spoiler for 1:


btw ente salah kamar gan emoticon-Salah Kamar

image-url-apps
ane dah lupa gan
karna masalah kek gituan dah dulu
image-url-apps
dah di jawab gan emoticon-Big Grin
Quote:

Udah ane coba gan, pilih yang [En] terus OK terus direstart firefox nya sama aja ganemoticon-Bingung (S) , gak ngaruh
tetap gak ngaruhemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Spoiler for :


Quote:

heleppp donk gan
Quote:

blum berhasil ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


coba buka new tab, ketik about:config, trus klik yes, lalu ketik language.
masa sih gk bisa, aneh juga nih. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for 1:



edit: jangan2 ente install nya pake installer bahasa rusia emoticon-Bingung (S)
ane pake nya internet exploler gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


punya ane bisa gan di ganti dari chosse >>content
ntar deh tunggu suhu nya aja ya
image-url-apps
mungkin bawah ane tau
Quote:

kalau languange hasil pencarianny kosong gan
Spoiler for :

kalau lang baru muncul emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Cuma yang dicentangin yang berhasil diubah, Sisanya Gagal paham:


Gak gan, dari awal instal default English bahasanya, gak tau kenapa tiba2 berubah sendiri. Sudah ane cari program biang keladinya terus didelete, registry di delete, tetap aja gak bisaemoticon-Bingung (S)
image-url-apps

4ku 64 n63rt1, 4ku n63rt1ny4 b4h454 4l4y emoticon-Malu (S)
Quote:

pake IE mah adem-adem waee ganemoticon-Blue Guy Peace

Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:

lagi serius juga ganemoticon-Hammer (S)
Quote:


kampret..pusing juga yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

coba main ke sini gan
Code:
https://support.mozilla.org/en-US/questions/949545
Quote:

makanya ane pusing dari tadi gan ngebaca bahasa rusia melulu, english aja blum paham apalgi lahh rusia emoticon-Hammer (S)
tenkyu gan udah mau bantuemoticon-Blue Guy Peace

Quote:
image-url-apps
ganti chrome aja gan
image-url-apps
coba mendonlot ulang firefox sesuai dgn bhs yg agan inginkan:
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/
Re-Install aja gan donlod nya yang pake bahasa inggris
Quote:


Quote:


Quote:

Udah solved agan2emoticon-Malu (S)
Quote:
×