alexa-tracking

hati2 dengan moderator sichilya !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560274ed12e257a5078b4569/hati2-dengan-moderator-sichilya
hati2 dengan moderator sichilya !
id saya LLL di bannend permanent oleh dia cuman karna saya posting di lounge BP karna id saya belum iso .

what.. di bannend permanent karna tidak iso peraturan terbodoh yang di buat moderator ini emoticon-Cape d... .

lebih jelasnya ke sini [m.kaskus.co.id/thread/56026800925233af028b4591/id-lll-di-banned-permanent-tidak-jelas-oleh-sichilya


saya mulai hari ini tidak akan perna main lagi namanya kaskus karna forum ini forum tidak jelas ! . emoticon-Cape d...

buat kalian yang masih main kaskus hati2 siap2 saja id anda di bannend juga sama dia jgn harap bisa lepas id anda ..
image-url-apps
reserver
image-url-apps
Ente ngelanggar rules kali gan..
KASKUS Ads
gk mgkin di banned gara gara alasan gk jelas
prasaan ini td d close
emoticon-Bingung

image-url-apps
yo..ndang ngaleh oo
image-url-apps
makanya jangan maen ke bp gan bahaya banyak jebmen emoticon-Ngakak
image-url-apps
suabar aja gan emoticon-Big Grin

date 2009 ya itu id nya
kasih ane dong gan idnya emoticon-Request pm emoticon-siul
image-url-apps
Ini serius gan di banned gara" engga ISO ? emoticon-Bingung (S)
Waaah...
image-url-apps
moso gara2 lom iso di banned.. ada2 aja dah.. salah liat kaliii
image-url-apps
rules yg ada di kaskus emang kadang absurd bray emoticon-Big Grin
mungkin tujuannya cuma untuk unjuk taring kekuasaan momod aja emoticon-Big Grin
apalagi kalo banyak tukang laporan di BP makin seneng tu momod, pantatnya dijilatin terus emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jgn mewek dong gan emoticon-Big Grin
waduh...mungkin ada peraturan baru yang dilanggar...emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ente nakal kali gan emoticon-Ngakak
Tadi udah di close, ini di buka lagi apa bikin baru threadnya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Baru tahu pahitnya hidup
Davinof yg terkenal aja kena banned
Apalagi org kyk elu emoticon-Big Grin
image-url-apps
mewek??
wkakakakakaka baru di bp belon di bpln
Ada alasannya pasti kenapa kena ban.
lah itu udah ada aturannya gan,
btw peraturannya konyol juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
peraturan tetep peraturan tong 😤 lu post di bp lounge ? kan udah ada rules belom iso dilarang post emoticon-Cape d...
×