alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati2 dengan moderator sichilya !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560274ed12e257a5078b4569/hati2-dengan-moderator-sichilya

hati2 dengan moderator sichilya !

id saya LLL di bannend permanent oleh dia cuman karna saya posting di lounge BP karna id saya belum iso .

what.. di bannend permanent karna tidak iso peraturan terbodoh yang di buat moderator ini emoticon-Cape d... .

lebih jelasnya ke sini [m.kaskus.co.id/thread/56026800925233af028b4591/id-lll-di-banned-permanent-tidak-jelas-oleh-sichilya


saya mulai hari ini tidak akan perna main lagi namanya kaskus karna forum ini forum tidak jelas ! . emoticon-Cape d...

buat kalian yang masih main kaskus hati2 siap2 saja id anda di bannend juga sama dia jgn harap bisa lepas id anda ..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserver
Ente ngelanggar rules kali gan..
gk mgkin di banned gara gara alasan gk jelas
prasaan ini td d close
emoticon-Bingung

yo..ndang ngaleh oo
makanya jangan maen ke bp gan bahaya banyak jebmen emoticon-Ngakak
suabar aja gan emoticon-Big Grin

date 2009 ya itu id nya
kasih ane dong gan idnya emoticon-Request pm emoticon-siul
Ini serius gan di banned gara" engga ISO ? emoticon-Bingung (S)
Waaah...
moso gara2 lom iso di banned.. ada2 aja dah.. salah liat kaliii
rules yg ada di kaskus emang kadang absurd bray emoticon-Big Grin
mungkin tujuannya cuma untuk unjuk taring kekuasaan momod aja emoticon-Big Grin
apalagi kalo banyak tukang laporan di BP makin seneng tu momod, pantatnya dijilatin terus emoticon-Big Grin
Jgn mewek dong gan emoticon-Big Grin
waduh...mungkin ada peraturan baru yang dilanggar...emoticon-Hammer (S)
ente nakal kali gan emoticon-Ngakak
Tadi udah di close, ini di buka lagi apa bikin baru threadnya? emoticon-Bingung (S)
Baru tahu pahitnya hidup
Davinof yg terkenal aja kena banned
Apalagi org kyk elu emoticon-Big Grin
mewek??
wkakakakakaka baru di bp belon di bpln
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Ada alasannya pasti kenapa kena ban.
lah itu udah ada aturannya gan,
btw peraturannya konyol juga emoticon-Ngakak
peraturan tetep peraturan tong 😤 lu post di bp lounge ? kan udah ada rules belom iso dilarang post emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di