alexa-tracking

Apakah Kita Sama Sama Suka?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026dad14088d915a8b456b/apakah-kita-sama-sama-suka
Apakah Kita Sama Sama Suka?
Hy Gan/Ganwati Sayhhha shshshszh
kalau cuma segitu sih kita ga bisa simpulin apa2 sis
kalau memang mau tahu dengan jelas ya tanya langsung
klo ga mau ya kita cuma bisa mengira-ngira aja sist
Aku Takut Ke GR An Aja Klo Tanya
Quote:Original Posted By penjualeskrim
Aku Takut Ke GR An Aja Klo Tanya


GR gimana?
tanya aja kalau dia ada suka sama seseorang?
mudah kan?
ditunggu aja kelanjutannya.
gw gak bisa nerawang emoticon-Big Grin
jangan terlalu ngarep jangan terlalu baper,
yg diantisipasi tetap kemungkinan terburuk ya.
Matpel galau dan pacaran gak diikutin UN,
so jgn sampai galau berlebihan dan pacaranlah sekedarnya.
Kalo cuma begitu doank sih ane gak paham apa dia suka sama sist ato gak... emoticon-Bingung (S)

mungkin bisa tanya ke forsup, ato tanya langsung ke orangnya aja... emoticon-Big Grin
maksih pencerahannya..ya gini lah org jatuh cinta,,masalah jadian apa gk ane gak tau
Quote:Original Posted By penjualeskrim
maksih pencerahannya..ya gini lah org jatuh cinta,,masalah jadian apa gk ane gak tau


sudah,
tanya langsung aja sist
kalau ida suka ya terima, kalau dia ga suka ya tolak, kalau dia juga galau ya gantung

simple kan?
Keknya ga ada yg bs trawang menrawang deh di sini...

Tanya langsung kalo mau tau..
Malu bertanya, GR di sekolah.. emoticon-Embarrassment
komunikasi via sms/chatnya gimana?
masih kelas 10 ini tunggu nanti kelas 11 aja sist biar tau sikap & sifatnya gimana (klo kelamaan liat nanti di semester 2)... soalnya menurut ane ngelirik itu bukan patokan suka atau enggaknya, duduk deketn juga bukan patokan dia suka atau enggak, klo masalah dicie2in gak marah juga bukan patokan sis (ane dulu "dicie2"in juga diem2 aje)
yah elah kmrn gw beli cendol kang cendol duduknya deket gw sis..
Quote:Original Posted By semicolon3
yah elah kmrn gw beli cendol kang cendol duduknya deket gw sis..

emoticon-Ngakak (S) trs ada kang somay lewat sambil bilang
cie..cie..cie..
emoticon-Ngakak
hajar sist emoticon-Ngakak (S)
klo dia suka kasih perhatian ke ane? dia Juga Belain Ane.. pas ane diomongin dari belakaang sm temen ane (cewek)??
Quote:Original Posted By route16
emoticon-Ngakak (S) trs ada kang somay lewat sambil bilang
cie..cie..cie..
emoticon-Ngakak


kagak cendol nya dikasih racun sm kang somay
Quote:Original Posted By penjualeskrim
klo dia suka kasih perhatian ke ane? dia Juga Belain Ane.. pas ane diomongin dari belakaang sm temen ane (cewek)??


klo lewat rumah ane, kring kring y ane mau beli nih
Kga tau sis..bukan dukun emoticon-Cape d...
Masih sma ya emoticon-Big Grin

kalau masihh sma, gpp tembak aja sekaliann :d hitung hitung lu belajar

tapi mbah maho nggak saranin

HARGA DIRI :d

lu pdkt boleh tapi kudu MAIN CANTIK :d

nembak itu kalau buat cewek kok kayaknya agresif banget emoticon-Big Grin

dah tugas si cowok buat maju duluan bukan lu, tugas lu cuma pancing pancing aja, kasih kode, kode keras sekalian emoticon-Big Grin

kalau itu cowok memang gentle dan beneraan naksir saama lu, pasti diladenin

kodenya gimana ? banyaklah emoticon-Ngakak

yang penting jangan terlalu serius, masih sma, BELAJAR YANG BENER, ntar lu begitu kuliah atau dah wisudda kuliah pasti ketawa ketawa sendiri kalau ingat jaman sma